• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приколы из интернета

да в москве такого навалом.... ;-)

жилой дом на мосфильмовской

ресторан называется "95 градусов"
%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD-95-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4.-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%92.%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE.jpg

Видать сильно достала.

Гыыыыы))))

У испанского губа не правильная)))

да и испанец столько не выпьет) эт я точно знаю)

Ну он же спортсмен) у него ковши в салоне))
Степан похоже не прекратил мужиков иностранных через инет искать, как ему кто-то советовал))))

9n3xS8WA-IE.jpg

у меня пациент был давно,так ему танк именно вот так вот переехал багажник его москвича 412...он на приём не явился вовремя,я его спрашиваю почему,а он мне эту историю рассказал. у нас полигон танковый близко к трассе был...любили солдатики газануть)))

YgFxrmXA5iE.jpg

у меня пациент был давно,так ему танк именно вот так вот переехал багажник его москвича 412...он на приём не явился вовремя,я его спрашиваю почему,а он мне эту историю рассказал. у нас полигон танковый близко к трассе был...любили солдатики газануть)))
как то раздавили жигули семерку. Бойцы стояли перекрыв дорогу, а он решил их объехать. Ну звездец машине.))) ГАИшник сказал, что нехер быть хитрожопым и еще оштрафовал его.

И каменты:
andre11i 1 день назад

Трепещащий текст сложил братуха,
Все в курсах не легка на трое житуха!
Оболонску пелотку пацик хочет помять...
Нам наго его всем поддержать!
Хорошая куртка и четкий прикид,
Достаточно резко братишка побрит!!!
Слогай братуха красиво свой рэп ...
С района любая девчнка подставит орех!

watchthisand 1 день назад

это видео не сделает ваши отношения достаточно трагичными, мало драмы.
режь вены в ванне под вери бест нирваны

Назад
Сверху Снизу