Приколы из интернета

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Прямскажем не дешёвый. Но 90% успеха зависит от выбора машины. А 36ой кузов уже очень уставший.

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
Самолеты я бы сказал :biggrin:
если тока так))) у меня была 730я.... я непроникся бмв... хотя с точки зрения водителя, мне оч нравиться как они рулятся, но я нехочу ее себе... какие то они опопсовевшие чтоли

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Они вечные. Но только Е34 Е30 Е36 E24 E31. Остальные не оставили следа в голове. А новые - шлак вообще. Стиль утерян навсегда. ВСЕ ИМХО.

При всем уважении к corrado, в Е34 своей я выделяю вещи за которые ценю ее намного больше... даже в стоке.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
е24 гораздо круче.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Е92 хороша из новых. Z4 новая классная.
Е24 и Е31 это уже эксклюзив практически, но один из лучших машин.
Ещё годков 3-5 и кним присоединятся Е30/32/34.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
А вот лет через 15-20, дети наши, будут смотреть на новые ныне 7ки, А8 и прочие S-классы и говорить, фу старьё какое-то :D А мы будем воспитывать, мол нифига вы не понимаете в машинах :)))

sash

Испанец
Реакции
193
обожаю такие споры, про внушение вкусов)
зачастую после каждого Вашего утверждения и мнения нужно писать слово "имхо"...
нет, безусловно есть утвержденные и канонизированные отдельные модели старых бмв, но рассказывать что e92 это говно, тоже не верно.
я вот просто периодически из окна офиса любуюсь на е92 купе 330 белого цвета, и вот готов глаза выколоть тому, кто скажет что она не ахуенна. И мне даже пох на то что у всех фломастеры разные.
з.ы. и это при том, что я не фанат бмв, более того скажу, после е36 которая у меня была, я вообще возненавидел эту марку... как я с ней еба%ся, и как она меня имела, как никто и никогда.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
обожаю такие споры, про внушение вкусов)
зачастую после каждого Вашего утверждения и мнения нужно писать слово "имхо"...
нет, безусловно есть утвержденные и канонизированные отдельные модели старых бмв, но рассказывать что e92 это говно, тоже не верно.
я вот просто периодически из окна офиса любуюсь на е92 купе 330 белого цвета, и вот готов глаза выколоть тому, кто скажет что она не ахуенна. И мне даже пох на то что у всех фломастеры разные.
з.ы. и это при том, что я не фанат бмв, более того скажу, после е36 которая у меня была, я вообще возненавидел эту марку... как я с ней еба%ся, и как она меня имела, как никто и никогда.
Ну по поводу глаза выколоть это тоже как навязывание, настолько сильные нравы лучше держать при себе, я выше ни к чему не приобщаю просто высказываясь....
А по поводу того что имела она тебя, тут как в одном из сообщений по ссылке от CorrAnt'a - 90 % вашей с bmw любви зависит от первого дня осмотра :) Если в тот день вы хлопали ушами и забыли разуть глаза, то "Давай до свидания !" :biggrin:

Моя е34 подвела меня только раз, и то по той причине что я дурак купил заведомо не дорогой аккумулятор, который еще и бракованным оказался... а так, кроме как "жрать" ничего не просит.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Не из интернета.
Сфоткал около дома. Тру тюненг.
IMAG0066.jpg

Сверху Снизу