• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приколы из интернета

NMgr2sF8JqI.jpg

Грузики чтоли? Ха, это не прикол, в моей деревне ещё на борт молотком прихерачили бы.

Грузики чтоли? Ха, это не прикол, в моей деревне ещё на борт молотком прихерачили бы.
Лично я про такое слышал от знакомых, но увидел признаюсь впервые :biggrin:

нет в этом ничего смешного вообщем..
Ну прорывает на смех всех от разных вещей по разному, это сложно объяснимо из психологической точки зрения. Тебе например не смешно а мне да.

да какая деревня... мне в городе-герое Москве, нерезиновой столице нашей Родины в 1998году пытались на свежекупленные кованные Авиатежнологии поставить боковые грузы, причем не где нибудь, а в шиномонтаже около Белого дома-- я практически в прыжке перехватил руку "мастера" с молотком, занесенную для забивания клипсы с грузом.... причем когда я его обозвал гандоном, он обиделся и сказал "ачо, нормальные грузы...." но по роже было видно, что это тип из категории, ущербных с детства, которые уже в молочном возрасте пытались делать гадости - типа ломать игрушки своим одноклассникам, которых у них самих не было...

Прошлой осенью при балансировке Borbet A, начали уже было клеить грузики на полки

plex, забавно) а они же тебе резину натягивали на девятки?)

Кулирман, они же. Только резина тогда была 215/40 на 7.5' и 225/45 на 9'

1185314_508294175926772_341368302_n.jpg

Назад
Сверху Снизу