• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Примите новичка, а?-)

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Не вынесла душа поэта... расставания с любимыми машинками :)

Потому на замену моей зеленой лягушонке, проходящей интенсивную терапию в руках Доктора Мексикано, я обзавелся новым другом :) Искренне надеюсь что он не будет всячески надо мной издеваться как бывшая :) Ну... собственно... Не далее как 4 часа назад я стал обладателем брата близнеца предыдущей машины, с годовым различием в возрасте и с люком в крышке..)) все остальное идентично, включая цену :)

В качестве бонуса в багажние обнаружился G60, который был незамедлительно препарирован ГлавнымПоПылесосам и признан вполне годным к оживлению :)

UPD: Вай-вай, старый я склеротик, как-же я забыл!-(
Митя, огромнейшее тебе спасибо за помощь!

P.S. Обмывание обесчаю на экзотике :) Санта, кефир я тебе купил :)

Вложения

• friend02.jpg
    friend02.jpg
    109,3 KB · Просмотры: 219
  • friend01.jpg
    friend01.jpg
    104,2 KB · Просмотры: 206
МАЛАДЦА...надеюсь не шило на мыло поменял?)
давай подробно,че есть,че нету...как мотор,кузофф ,салон,какой колхоз,ну рассказывай,интересно ж))

bess написал(а):
МАЛАДЦА...надеюсь не шило на мыло поменял?)
давай подробно,че есть,че нету...как мотор,кузофф ,салон,какой колхоз,ну рассказывай,интересно ж))
В общем практицки шило на мыло, разве что состояние отдельно взятых узлов можно охарактеризовать как "исправное"... По кузову - места встречь с твердыми предметами локализованы, не критичны, остальное разбор и дефектовка покажут... Салон тряпка, по затертости один в один, считаю это временным явлением ;) Откровенного калхоца вроде не обнаружил кроме дырок в задней полке и какого-то фуфла-чехольчиков натянутого на сидения и руль... Много мелочевки просится на замену.. Из неприятного но наверняка решаемого - на холодную колбасит..
В общем надеюсь сойтись характерами и не совершая ошибок прошлого методично довести до состояния "вкусный фуллсток с добавлением легкого перфоманса" без гонки за лошадьми...

маи конгратсы мэйт! :)))
сморю, у тя она висит в воздухе, почти как моя, когда я ее взял. поди тоже стойки задние не родные? :)))

Поздравляю.она стояла без передвижения не долго ли?

Поздравляю. Корра это наркотег похоже. :)
У тебя есть ещё время зарегиться на экзотику.

ну как говорят буржуи...welcome back..:) а так ... не зашта...обращайтесь

Поздравляю, я вот недавний коррадовод, но считаю, что коррадо, это клёВо!

Ура!

Димон, поздравляю! Коррадофанатизм в массы!:eusa_dance: :super: :smokin:

Спасибо за поздравления, друзья! Если-б вы только знали как я рад что остался в вашей прекрасной компании!

PoohCorrado написал(а):
Димон, поздравляю! Коррадофанатизм в массы!:eusa_dance: :super: :smokin:
Серега, спасибы! Это даж не фанатизм наверно, а тяжелое поражение головного мозга :) а я-ж еще к вам приеду через полгода-год скорее всего по тому-же вопросу что и Митя, если такое возможно ;)

Большой брат следит за тобой! :super: Искренне поздравляю! Приеду, поздравлю лично!

Praetorian написал(а):
Спасибо за поздравления, друзья! Если-б вы только знали как я рад что остался в вашей прекрасной компании!

Серега, спасибы! Это даж не фанатизм наверно, а тяжелое поражение головного мозга :) а я-ж еще к вам приеду через полгода-год скорее всего по тому-же вопросу что и Митя, если такое возможно ;)
Приезжай! Я, видимо, на след. неделе тоже встаю под покраску! А так всегда пжлста!
Мозг береги! Ему сложно!:nice:

Назад
Сверху Снизу