• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

принемаю поздравления так сказать :)

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
товарисчи вчера мною было официально в гаи зарегистрировано трнспортное средство под названием Korrado (уроды гайцы ) красного цвета с мотором 2е объемом 1.8 мощностью 116 лыс (сначала 160 хотели вкататьь сцуко, про 2л я особо не орал ) так что я теперь на номерах, и с чистой совестью могу начать разборку офто для подготовки ее к полнейшуму тотальному ребилду...
(половина синхры уже валяется в гарже так что эксперементы скоро начнуца... ждите новостей по мере их поступления). постановка на учет в целом заняла 4 дня :) первый день перевозка на тросе (не захотел 2е работать на пгских мозгах нормально) из гаража поближе к мрэо- 23 февраля погоду помните , второй день перевоз из поближе к мрэо пряма в мрэо но оказался выходной у гайцофф типа 24 февраля было... третий день подача заявы осмотор экспертом... но потребовали старый перебитый мотор привезти уроды... пришлось ехать... хорошо хоть машину разрешили больше не показывать четвертый день привезли старый мотор посмотрели одобрели но сказали что просто так поменять пг на 2е они не могут позволить, типа везите доказательства что 2е ставился на корру... скриншот из етки их удовлетоврил и позволил и мощность правильную написать :)
так что вчера в 17.30 мне выдали номера и ср и я был счастлифф...

огромну благодарность выражаю георгу, который все 4 дня провел со мной :) плюс спец спасибо корранту, клмн, протарианцу и его собутыльнику. за помощь в запихивании корры обратно в гараж...

паздравляю! (буржуи обнаглели:))
типа... даешь с 2е 800 сил вытащить :)

опять ура!

митя, класс! а чего не отзвонился по гайцам? у нас все было готово! но все равно молодец! рад!

PoohCorrado написал(а):
митя, класс! а чего не отзвонился по гайцам? у нас все было готово! но все равно молодец! рад!

Денех пожалел... :)

Поздравляю, Мить))) А у меня вобще Кorrada написали))))

а у нас с superbatman`ом в талоне техосмотра написано - фольксваген корра :)

митя, респект!,как говориться. тут одну бы корру "прокормить".., а ты..! молодчага!!!

митя, поздравляю!-)
рад что валявшийся без дела комплект фар был укомплектован комплектом металла, пластика и резины :) ура :) ждем очередной чудо-корры от тебя :))

огромное спасибо за огромное спасибо! :-)) еще раз пиз-дра-вля-ююююююююю!!!

Назад
Сверху Снизу