• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Принимайте девушку-коррадовода :)

• Автор темы Автор темы Neicha
  • Дата начала Дата начала
Найти тех, кто будет делать тюнинг "под ключ" (даже без гарантии, без претензий итд итп) 1:8 ( в данном случае 8 это не цифра, это бесконечность)

Ну, кому-то тут гольф ралли сделали же.

по поводу того, что искала одно, а нашла другое -- вспоминается эпизод из фильма "Даун Хаус", когда Генерал Иволгин рассуждает о конспирации -- "ставим на зеро, а поднимаем на цвете"

а про раллика - вы узнайте бюджет и то, как валит, после этого можно будет сделать вывод об удачности примера ;-)

.... вот, что то никто не становится в очередь к автору вот этой темы:http://forums.corrado.su/showthread.php?t=14399

а за тех, кому повезло - можно только искренне порадоваться.

вы узнайте бюджет и то, как валит, после этого можно будет сделать вывод об удачности примера ;-)

Бюджет там озвучивали. Сумма жесть. Но всё-таки можно найти. Там была какая-то контора, которая восстанавливает редкие тачки.

на таких условиях и я в гараже осяду ;-)

правда, не факт, что делать я же буду ;-)))))))))))))))))))))))))))))

Вот поэтому я по гаражам тоже мотаюсь=) То сам делаю, то кому-то плачу.
А так бы хотелось привезти на эвакуаторе старый корч, и забрать крутой брутальный спорткар (с)Пилот =) Чтобы всё за раз.. чтобы максимальный контраст=) ээххх...

Да-да, он.

"брутальный спорткар" (с) копирайт принадлежит Sash ;-))))))))))

а по поводу сидения в гараже -- чтоб на всю катушку и с 100% отдачей - это надо, чтоб машина была собственная...

да... надо выяснить, иначе придется через дефис указывать ;-)

в правом верхнем углу - номер сообщения, надо по нему щелкнуть, когда откроется новое окно - скопировать адресную строку и вставить в сообщение.

какая дата сообщения?

Во! 21.06.2011, 15:4
у Валеры на первой корраде подлокотник кажется стоит
но я считаю, что коррада - это брутальный спорткар, и всякая ерунда в виде подлокотников ей не присуща

Не знаю, как ссылку на конкретный сабж дать.
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=10818

я не претендую на авторство)
просто однажды в проекте Корранта написал такое в ответ на вопрос об отсутствии кнопок противотуманки и т.д.

Назад
Сверху Снизу