для этого надо на ней приехать, а на ней мотора нет...оставить машину тут на свап не проблема
это за сам мотор? а сколько будет весь комплект стоить? а установка?ВР от шарана 97-го года 815 баксов
упс:blush:для этого надо на ней приехать, а на ней мотора нет...
А что значит весь комплект?это за сам мотор? а сколько будет весь комплект стоить? а установка?
Ты где таких девушек находишь? "Дорогой, купи мне шриковский впуск на vr вместо шубы "девушке надо момент снизу, звук, дрожь в коленках....
Дросселя действительно не для девочек ))а не визжалки на дроселях..
как то так случилось, что практически все мои "подружки"-не самые адекватные представительницы женской части населения планеты.... я их не искал, они сами всплывают, а мне остается лишь только дружить))Ты где таких девушек находишь? "Дорогой, купи мне шриковский впуск на vr вместо шубы "
Дросселя действительно не для девочек ))
А по теме, действительно, ставить туда то что стояло.
ВОООТ!!! самый разумный бюджетный и безгеморойный вариант, прицеп в аренду, железо на прицеп, денек в бардачок и гоу в бульбашию))) две недели позора и конь находу с правильным врш 24вэ, может еще на покраску наскребется (красят конечно так себе, но за эти цены, оно того стоит)))упс:blush:
А что значит весь комплект?
Там же стоял вр, значит коробку с мозгами надо.
Вкинуть мотор -- $100, что там дальше хз сколько.
Вообще пару лет назад они у нас 300 баксов стоили... пока не поналетали кое-кто.
Но повторюсь, это цена у самого раскрученного продавца. Я свой мотор у пацана, который возит моторы, купил почти в двое дешевле, чем у рыночных барыг.
Хз как у вас, а у нас что вр, что не вр примерно в одну цену.
Это в каком смысле, а?две недели позора
ты тут не отмазывайся щас... контакты пароли явки встудию, думаю новоиспеченная коррадоводка хотяб ради тяги к прекрасному, просто обязана начать тебя распрашивать и пытатьЭто в каком смысле, а?
А 24v подороже будет.. да и найти ещё. Но вообще, под заказ, думаю, знакомый привезёт любой.
думаешь она такая?пытать
я оч наэто надеюсь))) ........все у кого есть коррада, получают довольствие от всякого рода "впихиванияневпихивоемового"......... ну вощем самтакой да)))))))))))думаешь она такая?
..все у кого есть коррада, получают довольствие от всякого рода "впихиванияневпихивоемового"......... )))))
подкапот себе загляни, и вспомни те незабываемые часы в обществе непокорного насоса гура......извращенец)))я не получаю)
Удовольствие ко мне приходит потом от результата, но в процессе... это надо быть мазохистом=)подкапот себе загляни, и вспомни те незабываемые часы в обществе непокорного насоса гура......извращенец)))
фу какой ты мерзкий))))Удовольствие ко мне приходит потом от результата, но в процессе... это надо быть мазохистом=)
присоеденяйсянестесняйся)))))))))Вот бля гей кружок
что из современных ты бы посоветовал?Мне кажется надо смотреть на современные моторы. Они дешевле и надежнее в стоке. Старый б.у. мотор это лотерея.