• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПРИШЕО ПИСЕЦ МОЕМУ ПОЛЕСОСУ :(

• Автор темы Автор темы dubick
  • Дата начала Дата начала
бугога

LtR_turbo написал(а):
Когда мы с Мексиканычем уговаривали тебя померится ты как то не горел желанием.....

А вообще--стремление к менее, чем 10 литров это не экономичность--это жадность ;-)))))) - зависть, плохое чувство Антоха ))))) тебе просто такой расход не доступен !

это ход такой, понимаю.... да, это я уехал недождавшись соперника, это я отказался от заезда с мотивировкой того, что пассажир много мощи отбирает ну итд итп.

Нам всем расход доступен абсолютно любой. все зависит от того, что в мозгу зашито. в широком смысле ;-))))

Антон, дык разговор идет о 8v пг,на родных мозгах,так что свой мотор рядом не ставь,у тя там ваапще не меньше 220 должно быть))))

я ж не сказал,что его вообще не раскачать,а говорил ,что бюджетно не раскачать....если грамотно надуть,с доработкой головы,валами,облегчением цпг ,мозгами(что уже составляет неприличный бюджет),то при желании можно очень много с него лошаков вынуть)

Последнее редактирование:
пардон, я чета не так воспринял...

bess написал(а):
Антон, дык разговор идет о 8v пг,на родных мозгах,так что свой мотор рядом не ставь,у тя там ваапще не меньше 220 должно быть))))

я ж не сказал,что его вообще не раскачать,а говорил ,что бюджетно не раскачать....если грамотно надуть,с доработкой головы,валами,облегчением цпг ,мозгами(что уже составляет неприличный бюджет),то при желании можно очень много с него лошаков вынуть)[/QUOTE

а про мерседес и итон ты почему сказал, что итону там легче дышится? типа там Ve двигла больше и большая часть воздуха идет в двигло, а не на повышение давления?

а итону на мерсе легче дышится,потому что во первых он работает на гораздо более низких оборотах,муфта подключается только в режиме "тапка в пол ",да вообще задача у него там не надуть ,а немного поддуть ,я не скажу с уверенностью,но на мерсе даже мотор не разжимают наверное,0.4 можно и так задувать....да и девайсы впуска-выпуска грамотно построены,а не как у нас на коленке))))))

Назад
Сверху Снизу