Kron_G60
Почётный пилот
Продай корраду и не плачь. Для многих тут как раз любимое занятие - это коррада.Надо в это время заниматься любимыми делами, радоваться жизни, работать.
Продай корраду и не плачь. Для многих тут как раз любимое занятие - это коррада.Надо в это время заниматься любимыми делами, радоваться жизни, работать.
при чём тут это? Тут отчетливо прослеживается тема, что нужно корру колупать самому, а кто не сам, тот недостоин. Но это бред! А любимое занятие тут у многих не коррада, а колупание в старых корчахПродай корраду и не плачь. Для многих тут как раз любимое занятие - это коррада.
+100500. Цель - стоковая коррада, а не ковыряние в старом корче.Для многих тут как раз любимое занятие - это коррада.
За мое владение она ни разу не была в сервисе. И да, моя проф.деятельность никак не связана с машинами.Когда сам работаешь не на СТО, никакого удовольствия от колупания нет.
а вот такие они суровые, мужики на коррадо )Нельзя просто так взять и спросит на коррадо су о покупке коррадо
Поддержу, если честно, то ребята - посмотрите на себя со стороны, или дайте почитать эту тему абсолютно не заинтересованному человеку и услышите мнение, лишь бы обговнять, нагнать жути и т.п. Че за бред, перевернуть все с ног на голову, кто как хочет так и владеет коррадо - это его дело, как и где ее ремонтировать, в какой цвет красить, оставлять стоком или тюнинговать. С таким подходом на этом сайте только и останется парочка балаболов которым лишь бы поржать.corradsu опят разосрались на 5ть страниц))) типично)))
Нельзя просто так взять и спросит на коррадо су о покупке коррадо
Работаю на СТО после целого дня перетряхивания чужих машин на свою совершенно не стоитКогда сам работаешь не на СТО, никакого удовольствия от колупания нет.
говорят ты упертый...
заразится??? поздно......... у него во дворе моя корра недельку постояла, дык мы теперь все маниторим..... возьмем мы ему корру, полюбому возьмемОчень. Свой Т2 Westfalia camper я искал 3 года - нашёл-таки, единственный экземпляр в России.
Это тебе Рома сказал? Смотрю, он тоже тут зарегился :mocking:
Глядишь, тоже коррадоводством заразится :redlol:
расход у меня был на нем 12,8 на 100км в городе, там только за температурой смотреть и масло хорошее лить. ни разу не проблематичный онVR6, насколько я с ним знаком, довольно проблемный движок, особенно при неправильном обслуживании и нещадной эксплуатации (как на коррадах), с приличным расходом топлива.
а если дунуть :morning2:Не, он уже не валит)
а надо ли? ведь в пробках...Не, он уже не валит)
Правильно ! можно годами говорить про кору, можно годами мечтать о Коррадо, а можно воплотить свою мечту в жизни... если чего-то очень хочешь - то на чужие мысли и топики просто наплевать... Хочешь и готов - бери... Если нет пожалей машинку их и так мало....А так еще раз убеждаюсь, что кто хочет машину тот ее берет и покупает, не спрашивая никаких советов)