• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Присоединюсь и я к вам...

Торчать будут

с ET 0 у тебя само колесо будет торчать я епу

Чтобы на 7.5j получить домик - надо тянуть 185/40, а это уже слишком тонко имхо.
У меня было r16 8j et5 195/45 и пришлось сильно катать арки, не сохраняя родную кромку.
Выглядело очень широко, но когда резина вся чёрная, а площадь контакта в пыли, тоненькая - это немного ущербно смотрится.

Считай сам.
Штатный ЕТ35-38 при 6-6,5J
Ты планируешь ET0 при 7,5J
Получается от номинала будет торчать примерно на 3,5см
относительно родного колеса с 6,5 дюймами будет торчать на 35 мм+пол дюйма итого около пяти см

с ET 0 у тебя само колесо будет торчать я епу
в стоке диски 6,0 с ет -35 на четырех болтовых.
диски 7,5 с ет -25 все еще остаются в арках то есть запас там есть
в идеале : берем линейку и замеряем сейчас, на сколько диск утоплен относительно арки. а потом калькулируем.

Да и вообще не в торчании дело, управление станет геморным и неприятным нафиг такое... Широкий диск на штатном вылете - уже нормально будет в арке смотреться...

мне пришлось менять диски из-за фактического et 24
сильно дергало руль в руках на наборе скорости и пробуксовках

Я на Гольф3 Ставил литье 15х7 с вылетом 20...после стандартных железок это было небо и земля. Машина стала намного более устойчива на скорости и в поворотах. Радиус самого разворота слегка увеличился но при двидении это незаметно. Крутить руль на месте стало тяжелее (это немного мешало при парковке). Расход немного вырос, но в целом ничего страшного не произошло. Внешний вид мне очень нравился, так что я поддердиваю изменение! Живем один раз!

Я на Гольф3 Ставил литье 15х7 с вылетом 20...после стандартных железок это было небо и земля. Машина стала намного более устойчива на скорости и в поворотах. Радиус самого разворота слегка увеличился но при двидении это незаметно. Крутить руль на месте стало тяжелее (это немного мешало при парковке). Расход немного вырос, но в целом ничего страшного не произошло. Внешний вид мне очень нравился, так что я поддердиваю изменение! Живем один раз!
самое главное, вы сказали - руль стал тяжелее, это из а увеличившегося плеча... в итоге на колеях или при активном разгоне- вырывается из рук. Плюс ко всему меняется геометрия поворотная в итоге поворачиваемость в уходит из заводских параметров - это заметно на больших скоростях или скользком покрытии...

самое главное, вы сказали - руль стал тяжелее, это из а увеличившегося плеча... в итоге на колеях или при активном разгоне- вырывается из рук. Плюс ко всему меняется геометрия поворотная в итоге поворачиваемость в уходит из заводских параметров - это заметно на больших скоростях или скользком покрытии...
выглядит круто... какое плечо обкатки, вы чо, какая физика? живем один раз жи...... красиво, но недолго

тоже поделюсь, стоят 9j et15 вкруг, в колее просто жопа, на относительно ровной дороге даже руль дергает, постоянно находишься в напряжении. короче в таких только на фесте постоять. кому интересно, могу продать, KT1 16-е с резиной 195\45

В общем, купил я бате ниву в поадрок.
Поехал за ней в Пермь. 13 год, 200т.р. Состояние близкое к идеальному.
Проехал 2000 км и споткнулся о порог родного дома...
iuiWE4yqfqE.jpg

Обгонял Магнитовскую фуру и её (Ниву) поставило боком. Между фурой и столбом выбор пал на столб... Будь неладна короткая база и гололёд.

Тем временем сёдла практически готовы. Пока шили, захотел ещё воткнуть обогрев спереди. Так что по срокам немного затягиваем.
Тизер:
fKcE7QComOI.jpg

Хрен с ней с Нивой.
Главное сам цел.

эти Нивы вообще не предназначены для движения больше 70км/ч. Особенно по трассе, шанс выставиться боком 50% даже на ровной дороге.

рисунок на сидухах в поджопье збс

Есть у кого-нибудь:
- Потенциометр? 037 906 040 B
-
Дроссельная залонка всборе на ПГ?
- Заглушки на петли багажника?

Назад
Сверху Снизу