Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хотел посмотреть,но на хотках ничего толком не видно!:-(с фотой пожалуйста с фотоаппарата днем!очень хочется глянуть!
Не знаю. Просто пришла в голову мысля о серебристой полосе. Она у меня черная и была изначально.Ааа!вот оно что,теперь понятно!ну мне все ровно понравилось!ты когда все сделаешь выложи фотки готовой!хотел еще спросить а почему ты выбрал именно этот цвет, с другим сочетать не пробывал?
Что именно с соломон хочешь делать?а он у тебя ткань или кожа?
Не расстраивайся в жизни все бывает. У тебя хоть автор известен. У меня весной в гольфа со всей пролетарской ненавистью влетела волга. Порвала переднее левое крыло (хорошо хоть, что только его) и смылась. Много народу видело, но номер никто не запомнил. Во как быват.Сегодня какая-то ****..... кхм. ЛИЧНОСТЬ помяла мне водительскую дверку, пока я мирно, никому не мешая стоял во дворе. Вредитель был замечен мной и обязался оплатить ремонт. (Даже расписку дал)))) Но все равно ОБИДНО!!!!! Только что покрасил....