• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про автосервисы

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
Vasiliy написал(а):
У самого есть интерес. Может быть кто-то подскажет. Есть проблемы с люком (открываеться, но царапает) и с дверью (не с первого раза закрываеться). Найти бы людей, кто помог бы.

Спасибо за опыт )

По люку - это на любом вменяемомо сервисе должны отрегулировать. Или у тебя напрвляющая силуминовая левая лопнула, часто бывает, просто заменят на б/у, но несколько тыщ стоит это.

А двери у коррад проседают со временем. Вес большой, петли и не справляются. Отсюда закрывается не с первого раза.
Доведи дверь до шпильки замка и посмотри на сколько замок ниже этой шпильки. Есть такое?

Если есть, нужно всю дверь подтянуть наверх. Просто руками и посильнее, но без дури ) Можно поддомкратить осторожно.
Перед этим проверь петли, все ли там правильно затянуто.

Спасибо,оч полезная инфа.
про мневники: они щас сменили поставщика запчастей,цены обещают оч низкие.Скоро проверю..

Сервисы :(

Перебирали двигатель в АБ-инжиниринг все очень странно там как то стало, после переборке стал большой расход топлива - предложения по устранению этого были мягко говоря не оч. компетентны (вплоть до замены мозга!), потом выяснилось что сервис собственно говоря они вообще разгоняют и сдают другим людям, а себе вроде как оставляют только моторное подразделение без установки чтолли? вообще не понятно :shocked: Чего с горантиее тоже непонятно :cry: , а проблема кстати была в том что сборщик не посадил минус на 3 проводках на корпус :cry: (что было обнаружено собственноручно при визуальном осмотре) при этом в еще одном не дешевом сервисе мне все смотрели и не могли понять чегоже это богатая смесь!! :shocked: да проводки прикрутили в M1 (ну я просто не знал что это за проводки и куда их крутить :grin: ) а в официальных сервисах машину вообще отказались принимать :angry:

б/п Интересная инфа!!!!

DarkSun написал(а):
Перебирали двигатель в АБ-инжиниринг все очень странно там как то стало, после переборке стал большой расход топлива - предложения по устранению этого были мягко говоря не оч. компетентны (вплоть до замены мозга!), потом выяснилось что сервис собственно говоря они вообще разгоняют и сдают другим людям, а себе вроде как оставляют только моторное подразделение без установки чтолли? вообще не понятно :shocked: Чего с горантиее тоже непонятно :cry: , а проблема кстати была в том что сборщик не посадил минус на 3 проводках на корпус :cry: (что было обнаружено собственноручно при визуальном осмотре) при этом в еще одном не дешевом сервисе мне все смотрели и не могли понять чегоже это богатая смесь!! :shocked: да проводки прикрутили в M1 (ну я просто не знал что это за проводки и куда их крутить :grin: ) а в официальных сервисах машину вообще отказались принимать :angry:

я думаю, народу будет интересно узнатью что контора, принимавшая участие в сборке литовской корры с секвентальным наддувом сдувается и сливается.
а скока у них по поводу этой литовской корры было "щщок" и "пальцев"!!!
Про гарантийное обслуживание верно подмечено! но как показывает практика. даже в сервисах, которые никуда не сливаются с гарантийным обслуживанием и устранением сервисных косяков не все гладко.

еще наверно было бы интересно узнать, чтоже это за волшебные три проводка????? и скока расход был до их привинчивания и сколько стал после?

CorrAnt написал(а):
я думаю, народу будет интересно узнатью что контора, принимавшая участие в сборке литовской корры с секвентальным наддувом сдувается и сливается.
а скока у них по поводу этой литовской корры было "щщок" и "пальцев"!!!
Про гарантийное обслуживание верно подмечено! но как показывает практика. даже в сервисах, которые никуда не сливаются с гарантийным обслуживанием и устранением сервисных косяков не все гладко.

еще наверно было бы интересно узнать, чтоже это за волшебные три проводка????? и скока расход был до их привинчивания и сколько стал после?
Было в районе 30 :smiley: стало в районе 14 :smiley: Один проводок от АБС :) про остальные ничего сказать не могу силовые какието а чего куда я не механик :cry:
Гадать от чего они были лучше не буду а то какойнить бред ляпну :)

наверное самый важный был масса синего датчика на фланце охлаждения сбоку...

Изменилось ли что нибудь с сервисами в МСК?!

Назад
Сверху Снизу