• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Про бензобак

матвей

Теоретик
Реакции
1
Столкнулся я с такой ситуацией. Купил я колбу с датчиком уровня топлива,как мне сказали что от пг,но она ни как не влезет в мою горловину,ибо просто она у меня маленькая. Мой же родной очень маленький(на фото видно). Так вот вопрос. От какой тогда машины у меня бак и колба(которую купил) и можно ли поставить бак от вр6 например,если у него такая большая горловина? Крепления совпадут и залезет он?

Вложения

• IMG_20151102_133840.jpg
    IMG_20151102_133840.jpg
    603,6 KB · Просмотры: 29
У тебя двухнасосная схема, а купил ты от однонасосной. Бак ты можешь поставить только от пг с однанососной системой. от вр6 и 9а не встанет, если у тебя машина до 92г.

Машина пг,89 года. Тогда мне короче нужно искать систему от двухнасосной? А почему бак другой не влезет? Бак значит родной у меня. Я просто думал,что раз такую купил,то может и бак другой поставить.

Бак от однонасосной системы встанет. НЕ встанут 70 литровые баки. Полы в багажнике разные.

Все понял,спасибо. Буду искать двухнанососную систему,чтоб в бак залезло.

Можешь купить бак от пг с однонасосной схемой.

И тогда эта колба встанет? Но там еще штекеры разные. На колба 4провода а на моей три.

Раз так, то не парься, меняй на то, что было. Тяжело наверное будет продублировать провода.

Вариант найти еще бак от гольф 3 gti или vr6. Бак как наш, только под большую колбу.

Нее,большую колбу я понял не вариант ставить,проводку переделывать придется.
Не надо будет ничего переделывать. Просто фишку под днищем оставишь не подключенную да и все.

А штекеры разные,на колба четыре провода,а на моей три. Откуда взять 4-ый?)

Назад
Сверху Снизу