Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты не понял, просто мы местами так разгонялись.Значит если у меня на спидометре 250 значит я еду 160???Странно просто я хреначил 130 мент на радар поймал и радар показал примерно эту цифру(ну незнаю может конечно это не показатель..)
Значит если у меня на спидометре 250 значит я еду 160???Странно просто я хреначил 130 мент на радар поймал и радар показал примерно эту цифру(ну незнаю может конечно это не показатель..)
у меня даже без компрессора 200 выжила(правда долго разгонялась=)))
Возвращался домой с Ростова - на - Дону зацепился ночью на дороге со Шкодой Октавией. Километров 100 шли с ней "бампер в бампер" со скоростью 180 - 190 и причём на равных. При остановке на заправке выяснилось, что на шкоде двигатель 1,6 MPI - 102 л.с.
Для справки: Системы впрыска MPI (Multi-Point-Injection) и MPFI (Multi-Point-Fuel-Injection) называются системами многоточечного впрыска. Они имеют комбинированную систему зажигания и впрыска с единым блоком
управления.
Получается, что надутый двигатель под управлением Digifant уступает?
Кстати, я так и не понял в чем вопрос? в том что Шкода при 102 лошадях может 190 ехать? ну это же не удивительно.... у меня Сеат Толеда при 101 кобыле 200 ехал влегкую.... Или я че то неправильно понял вопрос?
курилка я смотрю рулит ваще по жескачу
X )
типа что 1.6 на трассе влёгкую уходят от корры нажав на газ!
:smiley:не слушай никого..1е-у Серого коробка больше 180 не едет..2-е я на своей 250 ехал(и ещё мог)пусть даже с погрешностью спидометра..но 240 не вопрос.
обычный пг едет 220 не особо напрягаясь.
типа что 1.6 на трассе влёгкую уходят от корры нажав на газ!
Влёгкую не уходит, но с Пассатом держится на равных...
1. поправочка - больше 195 не едет...
2. большой минус - я на зимней шипованной ехал + по Волгоградской "отличной волнистой" трассе + ночью....и носило меня по трассе вправо влево как на плоскодонке в волну
какая прокладка?..попробуй на пассике синхро быстрее поехать:smiley:поставь себе коробку от 1.8 атмосферы и поедь..1-если у тебя больше 195 не едет,значит какие то серьезные проблемы с твоим двигателем,а не то что коррадо хреново и медленно едет 2-а про снег,ночь,шипы и дорогу,тут я думаю дело в прокладке!вот как то так!
какая прокладка?