• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про пластиковые крылья и капот

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Кому в Москве их красили и ставили?
поделитесь пжст местом с йопытными мастерами.

У меня установленно сейчас. По поводу подгонки точно сказать немогу, так как мастер делал без меня. Получилось неособо, но правда и задачи не ставилось что бы было в идеале всё. Вчера красил капот из балончика. Оказалось что если не пройти шпаклёвкой то на капоте останется куча мелких дырочек и царапины от шкурки. Приеду сами увидите что получилось. С крыльями ситуация следующая. Если эти крылья отполировать грубой, а потом мелкой пастой то они будут блестеть почти как остальной кузов.

Я о-о-о-о-очень заинтересован в покупке пластиковых крыльев и капота! :smiley: Скажите цену плиз. Возможно на форуме где то уже пробегала цена, но они меняются быстро! На капот видел 200$ ... :smokin:

По поводу крыльев это к нам. Последняя цена была около 4200 руб за оба.

:cheesy: ...... БА!!!!.... а можно фото? Сколько стоит капот? Я буду покупать левое и правое переднее крыло и капот! Как рёбра вы делаете на капоте - я видел, а вот на крыльях - нет. А прорези самому не сложно нарубить? Сколько весят крылья? Капот порядка 8-10 должен весить! Отверстия уже готовы для крепления? ...... ....

ищщо раз

КТО В МОСКВЕ УЖЕ ПОКРАСИЛ И УСТАНОВИЛ ПЛАСТИКОВЫЕ КРЫЛЬЯ-- поделитесь инфой о том, где это все делали....

в личку пжст!

те, кто ищщут фотографий крыльев, фотографий капотов и инфы про то , чем отличаются производители крыльев от производителей капотов идут четать разделы форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу