• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про проставки

• Автор темы Автор темы Pilot02
  • Дата начала Дата начала
У меня диски от Альфы ромео сверловка 5х98, ЦО 58мм Вот незнаю можно простоавочное кольцо сделать с толщиной стенки 0,45 мм
З.Ы. Какая резьба у нас на болтах

резьба 12х1.5, по кольцам - узнавай у токаря. Думаю, можно. Но кольца делать надо обязательно, иначе может быть биение.
А там точно 58? или всё таки 58.6? Всё таки Альфа это тот же Фиат, а значит ВАЗ (я имею ввиду ЦО).

Надо мерить.

Спасибо.

Кароче, в каталоге Bimecc описано как работают эксцентрики. Там смещение оси каждого болта до 1,2 мм допускается, т.е . суммарное изменение PCD будет как раз 2,4 мм! Только надо чтоб болт в отверстие колеса входил не внатяг, а тоже с люфтом, хотя бы в 1,2 мм. Но тут, если приспичит, то можно и развернуть, как ЗДух написал.
Щас картинку не могу с работы залить, там вооще всё наглядно.

upd: картинка с каталога bimecc

attachment.php

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:
а на уха все эти страдания?!

если монитроить интернед - можно же в размер все взять..... пересверливание--дело тонкое.... одно неосторожное движение и все, атец, в смысле весь комплект можно в цветмет нести.... помните, как тут из рук в руки переходил "переходящий приз"- комплект дисков Борбет-А от ауди, пересверленные с 4х108 на 4х100 ? и каждый следующий продавец уверял покупателя , что все отлично сделано....

Ребят а меня грызет вопрос бывают ли Borbet a со сверловкой 5на100? тобишь нашел эти колеса разно широкие как раз (на заказ) НО все они 4на 100.имеет ли смысл искать 5на 100 или проше думаю проставки с 5 на 100 в 4 на 100 заказать?ВОТ)))ступицу сверлить не хочу))))

Ребят а меня грызет вопрос бывают ли Borbet a со сверловкой 5на100? тобишь нашел эти колеса разно широкие как раз (на заказ) НО все они 4на 100.имеет ли смысл искать 5на 100 или проше думаю проставки с 5 на 100 в 4 на 100 заказать?ВОТ)))ступицу сверлить не хочу))))

А разве бывают проставки с 5 на 100 на 4 на 100?

киньте ссылкой плиз )

Ага прочитал потом )))

знакомый хотел, думаю ему под спорт не пойдет.

Назад
Сверху Снизу