Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
serega написал(а):у меня в какой-то момент машина вобще задыхалась и не хотела ехать...достань насос и глянь...там сетки чистить нужно...
только аккуратно. чтобы всё собралось как надо![]()
bess написал(а):ага ,только ты не забывай, что у пассата отсутствует решетка радиатора как таковая и дворники убраны под капот ,а это много стоит
народ это все читает читает.... и что??? еще никому в голову не пришло посмотреть в мануал, который с машинкой шел? там про Сх вроде было.bess написал(а):...эта таблица - то,что я нашел на тот момент ,на самом деле много ресурсов перелопатил ,там такие же данные ...просто сцылки найти не могу...
serega написал(а):Да уж чюдо....
может температура какую закупорившуюся дырочку раскупорила))
новый - 4тыс. +-500 (смотря где и что брать), потому и жаба, блин!, душит, а б.у. брать...так какой же тогда смысл... вот и дожидаюсь окончательного его умирания, ну а там будем поглядеть...serega написал(а):и сколько же лямбда стоит...? не думаю что там космос
Поставь ВОШевскую от Тазиков, 4-проводную, надо только перепаять разъем, и все будет ок!andoid2 написал(а):новый - 4тыс. +-500 (смотря где и что брать), потому и жаба, блин!, душит, а б.у. брать...так какой же тогда смысл... вот и дожидаюсь окончательного его умирания, ну а там будем поглядеть...