Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 1 июля, так понимаю у нас единая таможенная зона с белоруссией... не значит ли это что растаможка будет не нужна?
с 1 июля, так понимаю у нас единая таможенная зона с белоруссией... не значит ли это что растаможка будет не нужна?
расстаможка на ближайший год не измениться...
Если б не выяснил уже утром, что это не так, уже был бы в белоруссии))))Если это так, то Раллика забиру :blush:
везти нужно не гольф сюда, а номера и планку туда
представим, что у господина n есть гольф2 ржавый, дымящий, коптящий, сидений и стёкол нет, а вот вин планка как с завода и документы в порядке, да и машина на номерах... и вот этот дядя хочет ралли нерастаможенного, который ещё и в Белоруссии, что ему делать? :redlol:
Это же не Шенген....))) А Белоруссия.....Никто нигде не отмечает на чем ты въезжал.....Идея авантюрная конечно, но вполне осуществимая!:wink:Njkmrj rfr z dsqle j,hfnyj yf vfibyt tckb yt d]tp;fk&
перевод: только как я выйду обратно на машине, если не въезжал? )
Это же не Шенген....))) А Белоруссия.....Никто нигде не отмечает на чем ты въезжал.....Идея авантюрная конечно, но вполне осуществимая!:wink:
Упс....Сорри!:blush: Это я так по старинке....Я как-то еще не привык...Наша страна, ваша страна.......Чего делить-то?:drinks:Беларусь наша страна называется!
Ну эт так, для общего развития.
Не надо так говорить. Всё отмечается вообще то.Никто нигде не отмечает на чем ты въезжал.....
Каким образом?:scratch_one-s_head: И где? Может просто от пункта зависит? Сколько я не въезжал у меня просто смотрели документы и желали счастливого пути.....И все! )))Не надо так говорить. Всё отмечается вообще то.
Вась, вообще-то личный опыт подсказывает, что не отммечается.Не надо так говорить. Всё отмечается вообще то
Fat ты зачем людей попутал,вон совсем пишут название страны неправильно)))
принято двоякое написание как Беларусь,так и Белоруссия!!!Россияне
1. BuriyG80
2. Fat
А на авотарке у вас как страна написана и почему?