• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

проблема с бензонасосом

• Автор темы Автор темы bitch
  • Дата начала Дата начала

bitch

Зритель
Реакции
0
Помогите пожалуйста, появилась такая вот проблема: как только стрелка датчика топлива подбирается к отметке 30, машина глохнети не заводится, пока не зальешь больше топлива.
кто-нибудь знает как это решается?

может у тебя насос всплыл.. :) (не, я не утверждаю, просто предположил)

скока у тебя насосов стоит? один или 2? в любом случае лезь в бак смотри. либо всплыл. либо резинки прохудились...

У меня на сеате такое было вылезеш долбанеш снизу по баку чем-нибудь и дальше поехал)))))))))))

скорее всего 2, если 89 года...езь в бак смотри... лючок насоса в багажнике под ковриком на 3-х саморезах..

спасибо большое (=
хоть на верный путь направили

спасибо большое (=
хоть на верный путь направили
Если у тебя два насоса, то у меня была такая же проблема. Накрылся погружной насос. Если не всплыл (хотя я не знаю как, у меня вроде все насмерть было прикручено), то он просто умер и не подымает топливо в основной насос. Так что тебе по ходу тебе светит замена погружного насоса. Но прежде чем его покупать, лучше его снять и посмотреть на нем номер.

Если у тебя два насоса, то у меня была такая же проблема. Накрылся погружной насос. Если не всплыл (хотя я не знаю как, у меня вроде все насмерть было прикручено), то он просто умер и не подымает топливо в основной насос. Так что тебе по ходу тебе светит замена погружного насоса. Но прежде чем его покупать, лучше его снять и посмотреть на нем номер.

Вот совершено такая же история была у меня!погружнои насос от гольфа 2 ,встает как родной!:-)

Назад
Сверху Снизу