• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

проблема в коробке

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
оживляю тему, сегодня рванул диф на коробке

Последнее редактирование:
Так! Стоп! Не поленись и срочно сними коробку. Там возможно развалился дифф. Если будешь продолжать ехать то коробка рванёт и нужен будет колокол. Это в разы увеличвает стоимость ремонта коробки. Лучше на эвакуаторе ехать в ремонт где снимут коробу. Дальше вариант с покупкой Б.У, или с ремонтом коробки.

Кстати в ПИтере помогу с коробками.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо Вась, а если на тросе дотянуть? это критично?

С выжатым сцеплением точняк можно. На нейтралке есля я правильно диагнстировал то лучше не надо. ВАЖНО исколючить любое вращение шестерёнок в коробке. Даже на нейтралке. Главное что бы не крутился дифференцал. Инче может разорвать колокол любой заклиневшей шестерёнкой. Завтра звони в 15 00.

Как бы с выжатым сцеплением дифер тоже крутится, так что лучше не надо на тросе.

оживлю как я тему, новый коробас взорвался пару часов назад, разлетелся диф к хренам сабачим и размолотил коробку!!
в следствии чего встает вопрос
- от чего ставить коробку?!
- подойдет ли от г4 коробка?!
- какие варианты сбонной салянки можно сделать (перебрать коробас так чтоб ужо не рвануло, хочеца и по городу отжигать и на трасе ехать спокойно, следовательно первые 3-4 короткие и пятую длинную придлинную!)

перебрать коробас хочеца и по городу отжигать и на трасе ехать спокойно, следовательно первые 3-4 короткие и пятую длинную придлинную
плюс много! тоже так хочу!

оживлю как я тему, новый коробас взорвался пару часов назад, разлетелся диф к хренам сабачим и размолотил коробку!!
в следствии чего встает вопрос
- от чего ставить коробку?!
- подойдет ли от г4 коробка?!
- какие варианты сбонной салянки можно сделать (перебрать коробас так чтоб ужо не рвануло, хочеца и по городу отжигать и на трасе ехать спокойно, следовательно первые 3-4 короткие и пятую длинную придлинную!)
А как на 2е отжигать?:unknown:

TORIKAS, гп короче и 5-я для када.
любые капризы вобчем .
с первого раза получицца только если сам понимаешь что нужно.

первая коробка была от пг, впринципе нравилось!
сегодня позвонил Васе Супербетмену, уже все обговорили!! так что осталось только ждать!
Димко, на 9а тож шибко то не поотжигаешь!! особенно если за рулем ты...:drinks:

первая коробка была от пг, впринципе нравилось!
сегодня позвонил Васе Супербетмену, уже все обговорили!! так что осталось только ждать!
Димко, на 9а тож шибко то не поотжигаешь!! особенно если за рулем ты...:drinks:

Ты какешко.

ну в итоге решено собирать коробку под мои прихоти!!!, у меня есть пару коробок, у Васи ещё есть запчасти, вот и будем ваять!
сам пока не знаю что получится... и из чего это все будет!

Назад
Сверху Снизу