Продал бы ABF...

dronы4

Зритель-теоретик
Реакции
0
Привет всем)
Есть свап ABF с кпп и проводкой Г3
Ток хз скока за него хотеть..
Сориентируйте пжалста:(

dronы4

Зритель-теоретик
Реакции
0
Рабочее состояние
Едет хорошо масло не жрёт

32rus

Зритель-теоретик
Реакции
0
какие буквы коробки? какая компрессия? мотор стоит на машине? прокатить есть возможность? возможно смогу приехать забрать все скопом за 650$

32rus

Зритель-теоретик
Реакции
0
за 60 будешь долго продавать
да и за 50 я думаю не много энтузиастов будет, из белки кто захочет АБФ им проще из польши АБФ от сеата притащить т.к теже яйца только по дешевле чем с фольца, а из России за ним ехать даже при условии что я ближе всех по бензу+страховка это около 6-7к рублей. если кто знает более дешевые способы доставки из белки то напишите мне

dronы4

Зритель-теоретик
Реакции
0
да и за 50 я думаю не много энтузиастов будет, из белки кто захочет АБФ им проще из польши АБФ от сеата притащить т.к теже яйца только по дешевле чем с фольца, а из России за ним ехать даже при условии что я ближе всех по бензу+страховка это около 6-7к рублей. если кто знает более дешевые способы доставки из белки то напишите мне
в общем моя цена 650$ надумаеш продать пиши
За 60 могу доставить в Брянск

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
300
Будь проклят тот день, когда я решить свапнуть этот мотор

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
300
Да потому что беспонтовый он. В эти же деньги можно купить 1,8Т с гораздо большим потенциалом. К тому же мне продали кучку мусора под видом хорошего мотора - колено в ремонт, в бошку все новое от болтов до гидридов и направляющих, новые поршни, а также искать всю вентиляцию картера, микрики, датчики, болты - короче по деньгам свап 3,6 по нынешним ценам.

Первое такое высказывание за мою жизнь))))
Все когда-то случается в первый раз)))

Сверху Снизу