• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам детали моего производства (стеклопластик).

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
На телевизор нужны будут направляющие:-)
Походу Юра будет загружен по максимум, тут еще время до 16 августа море и все войдут во вкус:-)

Поправка. В телевизор заглушки предварительно не надо.
Уголки сто про беру!

Алексей нужны будут 2 штучки направляющих

Ищу или здесь или из Воронежа.
Нужны крылья, локеры, рамки фар, возможно капот.

детальки интересные! мне все понравилось, капот заинтересовал очень, вот только думаю со стандартными замками он не улетит ли в лобовое?))) З.Ы. рамки на фары на экзисте практически так же стоят (есть за 1800 есть за 1600)

killerqueen, С пластиковым капотом со стандартными замками я сам катаюсь. Главное крючёк средний оставь. И направляющие замков капота не поломанные.
По поводу рамок, если бы можно было заказать на экзисте оригинал за ту же цену, то ко мне не обращались бы за ними.
Вот с этой темы началось изготовление http://forums.corrado.su/showthread.php?t=13226

Последнее редактирование:
Joe Vega, скоро будет. Такой как ты хочешь.
Пол-работы показывать не буду, но процесс идёт.

Сделал матрицу с кузова Коррадо 1:10 для RC шасси. Длина кузова 400 мм, база 257 мм. Цена 50$. Кому интересно - обращайтесь.

Может можно все таки мне капот из стеклопластика на Г2 сделать? Пожалуйста!

Если найдёшь несколько желающих - не вопрос, сделаю. Накладно делать матрицу на один съём. Вопросы лучше в личку.

Что там насчет переднего бампера (сток) и какая цена приблизительно будет?

Закончил водосток. Получился лучше чем у Спунфеда. Кто хочет - обращайтесь. Цена вопроса - 150$. Становится идеально.

Alexey, на дорестайл трапецию подойдет?

Леша мне в нагрузку к капоту. Деньгу передам

plex, это на рестайл трапецию. На дорестайл такой красивый не получится.
Меняй трапецию. Мне с доставкой из Польши обошлась в 60$.
V_R, На неделе сделаю.

Alexey, я не могу поменять трапецию, у меня там проложена большая часть проводки и рестайловая трапеция будет её цеплять :(

Сделай фото. Я скажу будет цеплять или нет. Так-то она гораздо компактнее, чем дорестайл.

Назад
Сверху Снизу