• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам детали моего производства (стеклопластик).

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
Подождите немного - скоро будет ещё одно. Воздухозаборник вместо этого стекла - как Санта продаёт, только в рестайловую рамку.

Воздухозаборник вместо этого стекла - как Санта продаёт, только в рестайловую рамку.
а вот это еще круче!
идея - выход с заборника делай под стандартную гофру. чтобы не колхозить потом :)

nu vot vizu shto skoro budut gatov moj zakazv,maje vozduhovody:)
maje potreskane protivotumanki prigadilysia:)

rastitivaju na haroshuju cenu na vozduhovody alexey:)

Алексей, как обстоят дела с доставкой?

Spymaster, Я узнаю, питерский автобус идёт через гомель, если рейсы не отменили. Или узнай у Игоря В_Р, там его товарищ раньше часто ездил в Киев, он у меня для Игоря детали забирал.

про автобус заспрошай, я заспрошаю про Серегу у Сереги)))

Получил рамку под задний номер. Пока не прикручивал, но хочу сказать, что она просто офигительного качества. Многим показывал и все в восторге. Про такую деталь можно сказать "лучше оригинала"
Алексей, огромное спасибо :drinks:

подскажите пожалуйста, водосток он ведь сплошной, получается что свежего воздуха в салон попадает меньше через салонный фильтр?

добавлю что при установке водостока надо обязательно делать козырёк над салонным фильтром типа как Joe Vega делал,я не заморачивался и оставил штатный пластик,а иначе вода прямиком в печку течёт.

Сделал воздуховоды в рестайловую рамку вместо противотуманок. Сзади выход под гофру, для охлаждения суппортов. Альтернатива потресканным стёклам. Цена - 50$ пара.

На автомобиле будет выглядеть примерно так

attachment.php

Вложения

• 3841_00069811.jpg
    3841_00069811.jpg
    82 KB · Просмотры: 226
Четко

Очень круто!!!

Одним выстрелом можно убить сразу нескольких зайцев!!!

Очень круто!

Назад
Сверху Снизу