• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам детали моего производства (стеклопластик).

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
не с кем передать губу?хотяб до мск, готов приобрести

Да вы заипали со своей санта-барбарой, меня никто в известность не поставил) То год не может забрать, то не надо я уступлю, тебе нужнее, потом молчание
Кароч губа уходит другому человеку, все, нет губы.
Легко

Да вы заипали со своей санта-барбарой, меня никто в известность не поставил) То год не может забрать, то не надо я уступлю, тебе нужнее, потом молчание
Кароч губа уходит другому человеку, все, нет губы.

Раз 5 тебя спрашивал,ты говорил что она в Троицке и ты за ней не поедешь,все мол до весны,я тебя не дергаю с этим вопросом больше,жду когда ты скажешь мне ,когда мне за ней приезжать.
Я в Троицк 2 раза в неделю езжу и я,ну ни как бы,не мог ее,не забрать :)

Ты либо опять как всегда все забыл,либо ты просто передумал мне ее отдавать,так и скажи, я без обид.

А по теме,Сань (плекс) он новую губу ищет,не ушатанную.

Сори за флуд,но надо было все разъяснить.

Есть такие накладки на пороги. Цена будет 100$ за пару. Кому интересно - пишите в личку.
ABTSideSkirtsCorrado.jpg dan_rado3.jpg
10365782_1972100282929092_3904768421007412107_n.jpg 5082713045_81cb8d2075_o.jpg

@EL.IS У тебя автомобиль с каркасом? Хлопушка будет, двери вряд ли.

А не стремно?

Алексей, опередил)

@Константин обычно спереди и сзади - по 2 самореза в крыло, сверху - на полиуретановый герметик к родному порогу.

Фото бы готового порога отдельно от машины увидеть.

Леха, мне интересно. как будут готовые - беру.
по конструктиву можно мысль подкинуть?
сделай с тыла порога "привалочную" плоскость 1,5-2см шириной, от верхнего края, на которую можно будет наклеить скотч двухсторонний. и к родному порогу...

@salvador тогда они станут только на Коррадо с идеальными родными порогами. А если железо после ремонта?
И железный порог задут каким-то антикором, он не гладкий, двусторонний скотч держать не будет.
@Neuss как только будет первый съём - выложу фото. Может завтра сделаю фото американских, но они слегка облезли после формовки матриц. Были задуты структурным лаком.
@Rock хлопушка в планах уже давно, будет посвободней со временем - сделаю.

А где можно посмотреть технологию или в строжайшем секрете? Хочется попробовать самому

@Rock забей в Ютубе "изготовление деталей из стеклопластика" и смотри. Секретов никаких нет.
И вот неплохой сайт по композитам, жаль мёртвый http://xxlxxl.ru/
Но пробовать советую на деталях поменьше. Крышка большая и сложная.

Крышку нет. Я так для краскопультов любимых крепления и вообще интересно

@salvador Степа, "привалочная плоскость" получится ребром жесткости, и тогда 99% будут зазоры между накладкой и порогом.
Стекольный герметик самый лучший вариант, особенно при зимней эксплуатации.
А так у меня и без привалочной плоскости 2 года на скотче 3М шириной всего 5 мм хорошо держался, недавно накладки снимал думал сломаю...

Назад
Сверху Снизу