• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам детали моего производства (стеклопластик).

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
Каждый раз ненарадуюсь виду водостока когда капот открываю

А такой же на дорестайл? есть?

@БабаЙ Это твой.
@Сапер На дорестайл такой красивый не получится. Давай, я тебе сделаю скидку на стоимость рестайловой трапеции)))

У тебя есть трапеция рестаил?

Да Андрюха, это рестайл

Алекс, сделаешь в догонку к капоту мне рестайловый водосток? только не срощеный а двумя деталями? под дворники отдельно и водосток отдельно?

@salvador Стёп, твой капот вчера уже уехал в Беларусь, а водосток у меня только цельный. Я посмотрю, можно ли его разрезать и отформовать на нём плоскости для крепления между собой.

Есть возможность выточить такие штуки. Не знаю как правильно называется - но это амортизатор, который стоит в крышке багажника и приподымает её когда открываешь.
Алюминиевая, лёгкая, вечная деталь. Пружина переставляется со старого (если есть поломанный) или подбирать по длине и усилию.
Цена будет 15$ + доставка. Если интересно - сделаю отдельную тему со списком желающих.
20170123153451.jpg 20170123153537.jpg 20170123153644.jpg 20170123153713.jpg

Взял бы прозапас

Токарь выточил одну штуку, сказал что ему было бы удобней точить несколько, чем по одной.
Закажу сколько будет желающих. В Киеве есть двое.

Алекс, покажи токарю как это стоит на машине и попроси сделать ответную часть. а то алюмишкой протрет быстро пластиковую накладку на проеме багажника.

Алекс, покажи токарю как это стоит на машине и попроси сделать ответную часть. а то алюмишкой протрет быстро пластиковую накладку на проеме багажника.
На штоке пипточка резиновая должна быть.

Назад
Сверху Снизу