• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам диски и еще всякое

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
1. Диски Estoril родные фольксвагеновские колеса сверловка 4*100 диаметр 15 в свое время я начал приводить их в порядок но так и не закончил. Диски были отпескоструены, с передней части были сошлифованы места выеденные окислением, передняя часть отполирована в зеркало, кое-где пришлось заново нарезать канавку, но уже года 3 лежат в гараже и поскольку аллюминий голый на нем снова появился окисел, в общем диски не плохие но ими нужно заниматься, цена 6 т.р.
0_bae13_1f506de2_orig.jpg

ПРОДАНО
2. Диски Enkei 15 дюймов, по ощущениям колеса достаточно легкие, все остальные параметры видны на фото, на одном диске с внутренней стороны трещина в длину около 5 см но не сквозная (видна на фото), колесо не спускает, стояли на моей машине, на скорости под 200 никаких вибраций и прочей фигни не было, но из-за маленького вылета на 280-е тормоза с новыми колодками не налазят, внешнее состояние не идеальное, цена 7 т.р.
0_bae17_5853e2e4_orig.jpg

ПРОДАНО
3. Решетка, наверное Pro-Sport, вроде АБС пластик, есть трещина, видна на фотке и отломано 2 из 4-х верхних ушей крепления, 600 р.
ПРОДАНО
0_bae08_d22cae0f_orig.jpg

4. Пластик с хлопушки, 3 части только на нижней части нет тех фиговин что поджимают полку 700 р.
0_bae0b_54084674_orig.jpg

5. Глушитель Pro-Sport, сам из нержавейки но к нему криворукими "мастерами" приварен изгиб и 2 крепления их конечно в топку 1 т.р.
0_bae0c_4f1b6284_orig.jpg

ПРОДАНО
6. Пламегаситель, был куплен для коррадо, вварена гайка под лямбду а при попытке поставить было обнаружено что труба у него значительно уже чем штатный выхлоп на PG, диаметр виден на фото, может кому на поджопник нужен, цена 1200р.
0_bae0e_42de65c4_orig.jpg

0_bae0f_acd7075a_orig.jpg

7. Динамики Signat H20, 20 см. низкочастотники от трехполосной аккустики, вроде новые, достались вместе с машиной и пролежали года 3 дома, ни кроссоверов ни сеток к ним нет, только сами динамики цена 1200р.
0_bae1b_971825bc_orig.jpg

ПРОДАНО
8. Заготовка для "гламурной" полки, сделана под 20-ти см. динамики, как-раз те что в предыдущем лоте, заготовка потому что представляет собой каркас из фанеры толщиной 1см обтянутый наверное колготками и пропитанный толи эпоксидной, толи полиэфирной смолой, наружний слой тонкий и в паре мест уже продавлен, но как заготовка для дальнейшего "творчества" вполне сойдет, цена даже незнаю, пусть будет для начала символические 300р.
0_bae10_9aae9162_orig.jpg

ПРОДАНО
9. Интеркуллер от Опеля фронетра 2,3D 1200 р.
0_bb127_9aa81a98_XL.jpg

0_bb128_41332856_XL.jpg

0_bb129_648e8f50_XL.jpg

10. РДТ на 3 бара новый в коробке, Pierburg 7.22017.52.0 купил ошибочно полагая что станет на PG но он совсем другой, 1500р.
attachment.php

ПРОДАНО
11. Свечи Bosch W6DPO, 0 241 243 501, новые в коробках, 4 шт. 2000р. ПРОДАНО

Вложения

• РДТ.jpg
    РДТ.jpg
    10 KB · Просмотры: 563
Последнее редактирование:
Леха, а можно в бронь за мной для экспериментов решетку с ресничкой и полку

V_R, да конечно можно.

Добавил интеркуллер (поз. 9) ну и типа АП

Подниму что-ли.

Снова вверх.

Диски проданы, добавил РДТ и свечи.

Разобрался немного с гольфом, тем что донор для синхро, у нас тут вроде есть гольфы у людей, продаю то что мне не будет нужно может кому что нужно, вот моя тема на Г2К http://www.golf2club.com/topic/154300-kuzovschina-g2-5dv/

Диски и решетка проданы

Здравствуйте . полку с динамиками не продали ? до Алматы отправите)))?

@Закир день добрый, отправить могу но сейчас посмотрел доставка до Алматы будет стоить в районе 1900 рублей, дороже чем сама полка с динамиками, если устраивает такой вариант то отправлю.

@Закир день добрый, отправить могу но сейчас посмотрел доставка до Алматы будет стоить в районе 1900 рублей, дороже чем сама полка с динамиками, если устраивает такой вариант то отправлю.
А вы какой компанией отправлять собирались . ,? и не могли бы вы отправить транспортной ПЭК или желдор экспедицией ? там подешевле будет .

Я какраз на сайте ПЭКа смотрел цены, но это все приблизительно,точных размеров я пока не мерял, посмотрю еще желдор может там подешевле будет, а вообще если стоимость доставки не смущает то давай в личку разговор перенесем и конкретнее детали все обсудим.

Я какраз на сайте ПЭКа смотрел цены, но это все приблизительно,точных размеров я пока не мерял, посмотрю еще желдор может там подешевле будет, а вообще если стоимость доставки не смущает то давай в личку разговор перенесем и конкретнее детали все обсудим.
Меня то как раз и смущает стоймость доставки)) если + доставку с деталями то мне уже немного не выгодно получаеться . эх как быть то...

Да я прекрасно понимаю, поэтому и написал насчет доставки сразу, на желдоре сейчас посмотрел там вообще конский ценник получается, в 2 раза дороже чем в ПЭК, около 4 тыс., так-что думай надо оно тебе или нет.

я на сайтах ТК смотрел цены на доставку двух сёдел от бэхи, ценник получался 5-6тыс.
когда приехал и сдал, получилось 1560р. (это общий вес 74кг, стрэтч и палетный борт высотой до 1200мм) в Уфу из Питера

@salvador я думаю тут немного другая ситуация, это все-таки отправка в другую страну.

Да я прекрасно понимаю, поэтому и написал насчет доставки сразу, на желдоре сейчас посмотрел там вообще конский ценник получается, в 2 раза дороже чем в ПЭК, около 4 тыс., так-что думай надо оно тебе или нет.
цена на ваш товар окончательна))))? если можете скинуть был бы признателен , а так давайте отправлять , насчет оплаты возможно через киви , а то на карту у нас пере плата огого получается.

Регулятор за мной

Назад
Сверху Снизу