• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Prodam dopelnitielne pribory restail

• Автор темы Автор темы bartez
  • Дата начала Дата начала

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
prodam dopelnitielne pribory restail , sostajanie na 3+

Raboche , No kto to pytalsia postavit ety pribory na druguju mashynu ( nie Corrado)

I abrezal vierchnie kreplenia i adrezal 1 cm ramki z vierhu. Stioklo tresniete v nizu.
V komplektie est novyje elektrychyskie sjodinienie s kuskom 30cm prowoda.

Dumaju shto ramku mozno pochynit z pomoshu stieklovlakna.

Cena za vsio eto 100 euro ( vozmozny targ) plus dostavka.

Fotki vylozu , na sledushej niedieli kak viernusia doma.

nikamu nie nuze ? cenu predlogajtie ,a to ja dierzyl ety pribory siebie ,no poluchylosia kupit idealne ,na ebaye v germani (200 euro),potemu ety na prodazu .

У меня в конце года юбилей) 10лет)
Если до того времени не уйдут, то я возьму.

Teres niedielu jedu na mashynie v Rassiju magu zabrat z soboj.

ПРивет!
Приборы еще в продаже?

А кто знает! Доп приборы рестайл, в до рестайл как подключать? Разница в фишках?

Остальные еще хуже

Ты постоянно критикуешь! Не все такие блоггеры как ты!

Привет Шах, дело в том что под давление масла у тебя на движке нет датчика, в теории если поставить его давление масла будет показываю, есть 1 но пробывали от Ауди ТТ ставить с ним Коррадовские доп приборы дружить не хотят, родные датчики (оригинал) нужно искать Артур из АСТ себе из германии заказывал на ВР6 уплатил около 500евро с доставкой, с ТТхи ставили стрелка заваливается на максимум, по валюметру я даже не знаю точно, сам не сталкивался ребята БМВшники наши с города кто по авто звуку уносится както инсталлируют валюметры чтобы постоянно контролировать питание системы, если нужно могу узнать что да как.

@Yarity
post-3-13460935615679.jpg

@TORIKAS

ну, ну... это же легче, чем дать конструктивный ответ по существу человеку который задал вопрос ... =))))

Есть распиновка на форуме. Всё понятно куда подключать хотя бы вольметр.
Номер датчика давления масла для рестайл доп приборов 535919561B (аналог в районе 2-3 т.р.)

простите что пишу здесь. но:

куплю волюмер, можно бэу можно неисправный, просто посмотреть , что ж это за хрень то такая навароченая иневедомая...
я даже гуглил)

простите что пишу здесь. но:

куплю волюмер, можно бэу можно неисправный, просто посмотреть , что ж это за хрень то такая навароченая иневедомая...
я даже гуглил)
вот из википедии.
ВАЛЮМЕТР-это аналоговый прибор, получивший своё развитие из жопометра. Показывает мощность двигателя при определённых оборотах. Как то так.

вот из википедии.
ВАЛЮМЕТР-это аналоговый прибор, получивший своё развитие из жопометра. Показывает мощность двигателя при определённых оборотах. Как то так.
vu метр- а накуя он в машине? или это они дмрв так называют или вольтметр? ведь пишет волюмер... я реально гуглю дабы понять что это за чудо инженерии, и меня отсылает гугель в состав корейской косметики.... я проста хочу понять о чем идет речь? может мне это тоже необходимо, а я и не в курсе....

Назад
Сверху Снизу