• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам губы сток 50мм, 90мм и Ригер 110мм, пороги (Киев).

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
алексей! огромное спасибо, все приехало, все аккуратно и красиво! кострукция жестковата конечно, но и так я думаю все будет огонь)
юре за доставку отдельный респект!

Катайтесь на здоровье. Жёсткость специально подобрана исходя из личного опыта. Там место крепления сделано толще, чем низ губы. Поэтому, если какой то удар по губе, то она треснет до половины, а не полностью. И элементарно ремонтируется.

посчастливилось подержать в руках готовые губы. Нужно отдать должное за отличное исполнение. Редко в РБ увидишь продукт который ровный. в точном размере. да и с детализацией типа текстуры и защелок. Отличная работа !

ой как-то даже домой захотелось губу свою новую пощупать))

Ребята советую. Мы очень довольны качеством. Пусть и стекловолокно, но сломать не так уж и просто. Макс вон каждый день то сугроб вскопает, то бордюр поймает- ни трещинки!

Порекомендую и я ) качеством остался доволен, пока целая) пережила даже погружение в глину)

А с 50мм,тихо? Я себе купил ориг. б/у!Могу выслать ,матрицу сделаешь (на гольф форуме общались )

Благодаря shiva появилась губа 50 мм. По цене - также как и 90 мм - 600 гривен (75$).

Получилась лучше твоего оригинала.

Появилась возможность доставки в Москву и Питер. Если что, обращайтесь.

А вот такие накладки на пороги реально сделать или обязательно нужен образец?

Желательно образец, делать с нуля довольно долго. Вообще всё можно сделать. Всё упирается в деньги.

Собираюсь делать, но пока не до этого. Хочу сделать универсальную матрицу со сменной передней частью, чтобы можно было делать сток, с гладкой номерной частью, гладкий вообще.

Назад
Сверху Снизу