• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам мотор ABF+навесное+доки[СПб]

• Автор темы Автор темы 4@uHuK
  • Дата начала Дата начала

4@uHuK

Зритель
Реакции
0
по стечению обстоятельств, а точнее потому что разложил своего гольфика=(
после полной капиталки в ООО"Трансмиссии и Моторы" пробежал 40-50 тысяч км. стоял на гольф3
в комплекте:мотор полностью собран...просто вынут из авто и стоит в гараже... стоит сцепление от Т4(усиленные пружинки) пробег сцепления 1т.км, новвая помпа в сборе, термостат новый, новый ремень ГРМ, новый ролик, новая шестерня колена,насос ГУР стоит на моторе, провода ВВ, свечи,недавно поменяно масло, залито shell helix 5w30 менял каждые 7-8 тыс. км... бензонасос, короб воздушного фильтра, вся проводка моторная+мозги штатные ABF+документы на мотор, номер читаемый!...продается в связи с тем, что попал в ДТП и кузов восстановлению не подлежит...переставлять на другой кузов тупо нету денег=(

мотор с тренировочного гольфа Евгения Рогова...

60 000рублей без торга

машина была просто с кондеем,без климата, кондей уже продан отдельно
есть еще пара запчастей, но вроде на коры ничего не подходит больше
тока если тормоза передние в сборе 280, так у вас вроде как 4*100, а у меня 5*100

так же есть кпп 02А с блокировкой дисковой и короткой ГП+фланцы Т4
40 000р.
пробег оодна гонка ККР

Небольшое отступление. Мотор АБФ не ставился на корраду, поэтому целиком в сборе он не подойдёт тут никому. Если только дербанить. Голову может быть и купили бы и впрыск, а блок не нужен.
За коробку 40000 на данный момент очень хорошая цена. Блокировка тыщ 30 стоит сейчас 10 за всё остальное нормально. Жаль что ГП короткая, не очень это хорошо.

мне подойдет если номер спилить...

Небольшое отступление. Мотор АБФ не ставился на корраду, поэтому целиком в сборе он не подойдёт тут никому. Если только дербанить. Голову может быть и купили бы и впрыск, а блок не нужен.
За коробку 40000 на данный момент очень хорошая цена. Блокировка тыщ 30 стоит сейчас 10 за всё остальное нормально. Жаль что ГП короткая, не очень это хорошо.
а переоформить можно только мотор, который с завода шел?=(
про кпп благодраю за комментарий! блокировка год назад стоила в районе 25 000, ГП в районе 15 000...сейчас не знаю)

мне подойдет, если номер спилить...
если интересен комплект без документов готов обсудить ценник

15000 ГП не стоит. Это Олейник так всем вливает. Фактически она не часто попадается но бывает.
Хорошая эта блокировка я по себе знаю. Очень доволен ей. Короче коробка этого стоит, но есть один ньюанс. Тут в ралли никто не ездит и всем нужны коробки подлинее.

я бы себе купил бы её, но теперь ставить некуда=(

мотор! кому мотор)))))покупай не скупись!!

мотор за 45 000 без доков, на этой неделе!ап

Назад
Сверху Снизу