• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам нерж выпуск

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
продам выпуск от сралика. выход под порогами перед задними колесами

от штанов два параллельных пламягасителя, далее 63я труба, далее разводка на две 55х с прямоточными банками мг-рэйс. ГРОМКО

цену предлагайте сами (но помню что платил я за него МНОГО :)

PICT3221.jpg

на фотке не ржавчина, а грязь
PICT3220.jpg

DSC00794.jpg

это владельцам синхровых гольфов ?
или на корадо прям ровно ровно вайдет?
)

я предполагаю, что эту ботву можно использовать в качестве заготовки под раздельный двойной выпуск... тока поманьячить с оконечниками придется....
а еще--если ставить на монопривод--его можно сделать тише--если найти банку на 63 труббе и вонзить ее в середину....

CorrAnt написал(а):
я предполагаю, что эту ботву можно использовать в качестве заготовки под раздельный двойной выпуск... тока поманьячить с оконечниками придется....
а еще--если ставить на монопривод--его можно сделать тише--если найти банку на 63 труббе и вонзить ее в середину....
типатаво

лот снялся с продажи ввиду присирания его обратно.

"такая корова нужна самому" (с)

вот такая ж фигня меня удерживает от размещения о продаже некоторых девайсов....

CorrAnt написал(а):
"такая корова нужна самому" (с)
ну, решил прикрутить пока его ,чтоп зря не валялся...

мож мне лисхольм прикрутить.... тож чисста, шоб не валялся.... и ккк24....

CorrAnt написал(а):
давно надо было ;)

CorrAnt написал(а):
Вместе что ли? :super:

WereRat написал(а):
Вместе что ли? :super:
к моему нержвыпуску... он сейчас кстати полированый, думаю мож АТЧОТ О ПРАЭКТЕ создать ))))

Ога, и наконец-то рассказать всем какой шкуркой выпуск шкурить и какой краской блок красить... :redlol: :redlol: :redlol:

WereRat написал(а):
Ога, и наконец-то рассказать всем какой шкуркой выпуск шкурить и какой краской блок красить... :redlol: :redlol: :redlol:
я не настолько *бнутый чтобы ВЫПУСК тереть шкуркой - просто почистил, так болгаркой с железной щеткой прошелся - заблестело и засверкало как у кота яитсы :redlol:

Назад
Сверху Снизу