• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам новый оригинальный осушитель кондиционера

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала

pako

Особа, приближенная к императору
Реакции
10
Заказал себе, но ошибся номером, пришел дорестайл (с двумя выходами снизу). Подходит на дорестайл коррады все моторы, а также Г2. Брал за 80 евро, отдам за 60. Его рекомендуется менять при замене рабочей жидкости в системе кондера.

Вложения

• drier.jpg
    drier.jpg
    134,8 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
Типа ап. Лежит, никуда не делся. Кто поездил с пустой системой или перезаполняет кондер - в Бентли написано менять обязательно. Ну и если че готов поторговаться для своих....

Я больше скажу,его рекомендуют менять каждые несколько лет(2-4),везде поразному написано.
Даже если все нормально.

Павлик, я б взял за бесценок :) короче я забираю...подумаем как передать в москоу.

Павлик, я б взял за бесценок :) короче я забираю...подумаем как передать в москоу.

Да как - поездом, там коробочка маленькая.
Ток давай я его сфотаю и ты у себя глянешь, чтобы у тебя такой же был.

давай

Так давно купил, что уже и забыо подробности.
Заказывал по оригиналу, на коробке оригинальный номер, но внутри лежала деталь с наклейкой SEAT:

IMG_8611.jpg

IMG_8612.jpg

IMG_8613.jpg

IMG_8615.jpg

IMG_8616.jpg

где же ты был когда я эту детальку почти 4 недели ждал.

он два года почти её продаёт=) смотреть надо было лучше=)))

блин я даже гдето тему создавал,вроде везде просмотрел...ну значит ненашёл=) да я думаю через неделю бы точно получил=) ну ладно уже лежит новый=)

павлик, возьму его. мне как раз такой нужен

Назад
Сверху Снизу