• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам передний тюнинг-бампер

• Автор темы Автор темы sabbaka
  • Дата начала Дата начала

sabbaka

Водитель
Реакции
20
На VR6 или дорестайл и др тонкости - я ХЗ ))
Подробнее в моём альбоме.
Вот в установленном состоянии.
и ДА ЦЕНЕК $50:smokin:

Бесплатно к бамперу поставляется решетка радиатора + 2 ресницы
(Бесплатно патамушта ресницы я отпилил :yee:)

мне нужен очень именно ЭТОТ бампер - есть возможность в спб отправить,,,,,_??????

мне нужен очень именно ЭТОТ бампер - есть возможность в спб отправить,,,,,_??????

Вить, была б нормальная возможность, мы б еще 2 недели назад замутили сделку. Пока на сегодня и завтра этот лот в резерве. А там мож чего прояснится. В каком-то полянском тюних-каталоге я этот бампер видел. Ценник там был что-то типа $180...190. Покури если чо интернеты....

Вить, была б нормальная возможность, мы б еще 2 недели назад замутили сделку. Пока на сегодня и завтра этот лот в резерве. А там мож чего прояснится. В каком-то полянском тюних-каталоге я этот бампер видел. Ценник там был что-то типа $180...190. Покури если чо интернеты....

Баперочек Куплен!
Бабос завтра утром переведу...
как и обесчял!:nice:

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА : Харьков

пр. Гагарина, 183-А (рядом мотель "Дружба")

067-612-91-09
0572-52-81-74
адресс интайма!

Ггг))):eusa_dance:
а его поставить можно? или уже нет?
Ну... прикинешь. Может и будет смотреться "ресница+решетка+ресница"
Я ездил так: "решетка доработанная от Г2 черная + ресницы в цвет кузова". Потом надоело и ресницы фтопку.

Последнее редактирование:
Ну... прикинешь. Может и будет смотреться "ресница+решетка+ресница"
Я ездил так: "решетка доработанная от Г2 черная + ресницы в цвет кузова". Потом надоело и ресницы фтопку.

Ну тогда пасиб!)))
буду благодарен за всё что кинешь))) не нужное...:super:
ну ети поворотничьки больше всего хотелосьбы видеть! или есле не смож отдать то укажи хотябы точьные параметры чтоб я их найти смог! или подобрать чтото!:screwy::nice:

блин... упустил... именно такой я и хотел((((

Да я бы тоже прикупил бы!:-(

Назад
Сверху Снизу