• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам проставки колесные (фото)

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
проставки колесные (фото)

проставки-переходники колесные с изменением разболтовки с 4*100 на 5*100.

1-webbig.jpg

проставка держится на ступице на 3х болтах под снутренний шестигранник (стандартные, немного доработаны токарем)
а колесо крепится на 5 болтов, один из которых доработан (удлиннен) и вкручивается в ступицу, а остальные в проставку
1-webbig.jpg

собственно болты крепления колеса (стандартный и удлинненый (токарем)
1-web.jpg

изменение вылета -20мм

Последнее редактирование:
salvador Привет!!!
А чё у твоей Коррадо, задние тормоза почти не тормозят?
А почему на здней банке свежий шофф?
А зачем ты поставил домик под задний амортизатор?
И почему ты продаёшь переходные проставки на 5ть болтов?, решил облегчить Коррадо???

Интересно....:sly:

Потому что 4 болта круче! :)

salvador Привет!!!
И почему ты продаёшь переходные проставки на 5ть болтов?, решил облегчить Коррадо???

Интересно....:sly:
Я вот нефанат как Валера 5 болтов! Но вот вопрос ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ТАКИЕ ПРОСТАВКИ СЗАДИ если можно просто пятиболтовые диски поставить????????????????

З.Ы. Актуально разве что для синхроедов!

Я вот нефанат как Валера 5 болтов! Но вот вопрос ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ТАКИЕ ПРОСТАВКИ СЗАДИ если можно просто пятиболтовые диски поставить????????????????

З.Ы. Актуально разве что для синхроедов!
А как "просто поставить" пятиболтовые диски на 4 дырки? Да ещё и такие ж как спереди, и с таким же выносом?

Ну да, тормозные дисочки меня тоже сразу торкнули:redlol:

все оччпросто

А как "просто поставить" пятиболтовые диски на 4 дырки? Да ещё и такие ж как спереди, и с таким же выносом?

надо только поворотный кулак со ступицей заменить на ткие же детали от врш с переди и ступицу с вращающейся частью--с зади. ну и тормозные диски.

в общем-- мелочи ;-)

а для синхроидов актуально--потому, что задней синхровой ступицы на 5 болтов нет??? на самом деле--есть--от г3вршсинхро--она наверно, 5 болтовая...

надо только поворотный кулак со ступицей заменить на ткие же детали от врш с переди
----------- плюс рычаги+ стабилизатор + куча епли!
и ступицу с вращающейся частью--с зади. ну и тормозные диски.
-------------------- с зади только тормозной диск меняет ся и усе!
в общем-- мелочи ;-)

а для синхроидов актуально--потому, чтосинхровой ступицы на 5 болтов нет??? на самом деле--есть--от г3вршсинхро--она наверно, 5 болтовая...
-----------она то 5 болтовая но в наши рычаги нестает, нужно еще и рычаги от Г3 синкро, а это уже совсем другая история!
---------

а не встает--почему-- шлицы не совпадают?

ваще эта тема для фака--замена 4 болтовых ступиц на 5 болтовые ;-)))))
причем тут это кто-то вроде уже делал ....или это были подробные обсуждения....

я вот хочу спросить,а из чего сделаны проставки? патамушта если сталь,то очень тяжёлые они...

по виду и опыту- это аллюминий

бугага!
:)
поржал над комментами.
спасибо коллеги :)))))

а по теме:

- было такое до недавнего времени...
- а потому что там внутри чейто громыхало, и ее вскрывали, варили, набивали ватой заново.
- а патамушто пружинки задние короткие стояли, а колесья огромные, и чтоб не чиркало, проставки добавляли клиренса, при малом ходе подвески (уже исправлено пассатовскими пружинами, и домики сняты)
- а патамучта я диски поменял по кругу, и пересверлил ступицы... теперь не нужны...

проставки - сталь. 1,1кг/шт.
диски тормозные по кругу заменил уже (спасибо Денису AVTOZAP!)
а то действительно задние тормоза раньше не работали.

Это он готовит машину, чтоб с бэтменом гоняться
бетман отдыхает нервно куря в сторонке...

Значит, всётаки облегчил. И оставил 5ть болтов.
И на много стартовать стало легче?
А бэтмен, не курит.

по виду и опыту- это аллюминий

вот опыт может и есть,а внимательность хромает - написано же,что ОДИН
БОЛТ В СТУПИЦУ,ОСТАЛЬНЫЕ В ПРОСТАВКУ. :sly:
а в люминь болты только камикадзе закручивают. бугага.

Значит, всётаки облегчил. И оставил 5ть болтов.
И на много стартовать стало легче?
- скорее поправил et... с целью занижения машины (а то колесья в арки не помещалися)
а стартовать на 17 без компрессора... что с проставками, что без оных...
тем более что вес проставок находится близко к центру вращения, так что особой разницы не почувствуешь...
вот если ты грузов на диск килограмм повесишь, это да! зато выбег увеличится

А бэтмен, не курит.

а ты предлагал?
если да, то что именно?

мдя антон еслиб всё так былоб просто с переходом с 4 болтов на 5 то я думаю что многие хотелиб это сделать имхо.
на самом деле с задом да всё просто ток дисочки помнять. а вот чтоб поставить спереди надо всё подвеску от врки внедрить так что от пг ток подрамник и аморты останутся. это не пустые слова сам через это прошёл много разных вориантов перепробывал. в итоге нашёлси ток один это вся полностью подвеска от вр6 вместе с подрамником :)

"...тем более что вес проставок находится близко к центру вращения, так что особой разницы не почувствуешь..." (с) salvador

посмею не согласиться с данным утверждением,ибо понятие "неподрессоренная масса" никто не отменял! может "пятой точкой" и не почувствуешь,но на работе
подвески кило с лишним скажется однозначно. я пробовал делать из стали (не нашёл болванку алюминиевую)...подержал в руках и понял,что не буду себе ставить.

мдя антон еслиб всё так былоб просто с переходом с 4 болтов на 5 то я думаю что многие хотелиб это сделать имхо.
на самом деле с задом да всё просто ток дисочки помнять. а вот чтоб поставить спереди надо всё подвеску от врки внедрить так что от пг ток подрамник и аморты останутся. это не пустые слова сам через это прошёл много разных вориантов перепробывал. в итоге нашёлси ток один это вся полностью подвеска от вр6 вместе с подрамником :)

ты вероятно не уловил скептический тон моего сообщения ;-)

Назад
Сверху Снизу