Продам ремешки на копрессор Г60

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Есть возможность приобритения оригинальных ремешков на компрессор Г60. Фирмы Goodyear или Contitech made in Germany Original.
Цена пока договорная,ниже чем визде, поскольку канал поставки только наладили. У меня уже есть пару штук в наличии. Фото ремешков вечером сделаю.

BELG60

Зритель
Реакции
2
Есть возможность приобритения оригинальных ремешков на компрессор Г60. Фирмы Goodyear или Contitech made in Germany Original.
Цена пока договорная,ниже чем визде, поскольку канал поставки только наладили. У меня уже есть пару штук в наличии. Фото ремешков вечером сделаю.
какая ширина ремешка, и цена интересует ?

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Последнее редактирование:

хат

Зритель
Реакции
0
точно такие ремешки пользуют в некоторых электроинструментах БОШ. Немножко они шире. Зарекомендовали себя отлично, да и цена не настолько страшная чтобы озвучивать ее в приват)))))))))))))))))))

valera

Помощник Механика
Реакции
2
точно такие ремешки пользуют в некоторых электроинструментах БОШ. Немножко они шире. Зарекомендовали себя отлично, да и цена не настолько страшная чтобы озвучивать ее в приват)))))))))))))))))))
Не встречались мне такие електроинструменты в которых используются такие ремешки. Максимум ширина 0.7 см и все.
Цена 120 грн. нормального ремешка. 11мм

хат

Зритель
Реакции
0
Не встречались мне такие електроинструменты в которых используются такие ремешки. Максимум ширина 0.7 см и все.
Цена 120 грн. нормального ремешка. 11мм
если тебе не встречались-не факт что их нет. да и 10 долл. меньше 120 грн)))))))))))

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
120 норм цена ! они в штатах дороже намного

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Кому надо тот купит!
Не всегда в Украине 10 баксов больше 120 гривень

Ando

АПАСИН
Реакции
1
на майские оставь пару 8))

SergPassSyn

Теоретик
Реакции
4
У меня стит два узеньких OPTIBELT (ширина ~5мм)
Так они из електрорубанка какого-нибуть
Два нормальных возьму!

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Ё.... вот времена настали.... за такие то деньги... и че вы такую замечательную цену скрываете? таким подгоном можно гордиться, и не по 100чел надо собираться...

...я когдато в былинные времена ремешок это покупал в омерике... за 32сцукосевероомериканских доллара.... continental 120X на скокототоам..... так и не заменил его.... ща лежит напоминает о былых временах.....красиииивыыыыыыйййййй!!!!!

а про ремешки от электрорубанков +1
стопудово есть какие то.... тока у мня подобрать не получилось-- чета как то не было их....

... не понимаете вы своего счаззтья.... ;-)

SergPassSyn

Теоретик
Реакции
4
точно перемерял:
на одном - два узеньких OPTIBELT ZR 120 xl ширина 6 мм
на другом - один шириной 9мм

Сверху Снизу