• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам Rieger губа и пороги. (Украина)

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала

Alexey

Механик
Реакции
46
Продам реплику Rieger губа и пороги. (Украина)

Есть на продажу стеклопластиковые реплики "губа" на передний бампер и накладки на пороги. Находятся в Киеве, возможна отправка по Украине, как в другие страны не знаю. Цена за губу - эквивалент 100 долларов, за пороги - эквивалент 100 долларов за пару. Если интересно, звоните на украинский номер 067 924 01 84 или в ЛС. Фото моих деталей по запросу, но они такие же как на фото.

Последнее редактирование:
Если оригинальные Riger пороги, а не копия и хорошее состояние ( без сколов и трещин). Готов забрать.

Немножко не моё- сразу не разглядел. Извиняюсь.

Если оригинальные Riger пороги, а не копия и хорошее состояни
Т.е. например пороги из Абс пластика лучше чем стеклопластиковые чтоли??? Или всё дело в оригинальности (Фирма))))))))))))
Очень любопытно.

губы

Коллега, пишем Рейгер в уме держим ABS пластик цена ему у наследников Гестапо 78 до 98 Евро (в зависимости от масштаба мандража на акцент "Страны Победителя") а "типа оригинал, но они тоже стеклопластиковые" - енто не Рейгер, а как говорят в Одессе "две большие разницы":mocking:

губы

А никто не начинал - просто вещи нужно (по крайней мере желательно) называть своими именами если это Рейгер так это Рейгер а если б/у Фуфломицин из аптеки на Малой Арнаутской по цене нового Рейгера - то тут и курилка не спасет :cool:

Один комплект отправляется в Ярославль для Talion. Если есть ещё желающие - обращайтесь.

Alexey, спасибо,на фесте заберу...

Назад
Сверху Снизу