Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто такой фиксатор?? :sly:
Фиксатор, не кто, а что.
Loctite 222 Фиксатор резьбовых соединений.
Да я знаю что фиксатор обездушенное существо :redlol::redlol:
В смысле это когда резьба как бы прорезинена, что при нагрузках и вибрациях не позволяет шпильке выкручиваться? я правильно понял?
Просто недавно диски тормозные менял, у меня тоже шпильки стоят... так там никаких признаков фиксаторов не обнаружено.
Кстати колесные шпильки по составу стали или способах закалки отличаются от тех шпилек которые в строительном магазине приобрести можно??
Шпильки для крепления колёс, ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ, лучше приобрести в специализированных Авто-магазинах нежели в строительных или гастрономических и аптеках.
меня интересует есть ли разница в процессе изготовления?...
поподробнее можно?Да....
1000 нормальная цена. Только такие гайки не самый лучший вариант. Надо длинные и закрытые. Иначе шпильки долго не проживут. В 50% случаев либо лень либо нет возможности почистить и смазать шпильки перед окручиванием гаек. Как следствие быстрый износ. Есть ещё один момент. Если шпильки достаточно длинные, то есть вероятность что обычным ключом типа "крест" будет не достать до гайки. Он будет в шпильку упираться.... Вкручивать на локтайт очень желательно, иначе если резьба подзабивается грязью, может выкрутиться не гайка а шпилька. Особенно если пользоваться пистолетом для этого.