• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам сцепу керамику

• Автор темы Автор темы Jister
  • Дата начала Дата начала

Jister

Зритель
Реакции
1
Продам сцепу керамику или поменяю на оптику

Продаю сцепу керамику клач нет 6 лепестковую которую брал у Паши 4u666 так и не покатался на ней. а сей час принято решение делать из корры эвридэй (г2 надоел продаю)так что керамика ненужна.

продаю за 7000 р (мне обошлось в 8500)
типа кризис.

в комплекте диск + корзина
бу.
152573133.jpg

152573130.jpg

срочно. все предложения в личку или по смс лучше.
8-913-902-7555 Илья. отправлю в Ваш город.

Последнее редактирование:
найду лове возьму обратно ее

теме ап

каму реально нужна сцепа нулячая срочно брать !

она бу или нулячая? как в украину отправить??

Павлег жжот))

сцепа не нулячая просто фоток других нет какие были от Паши такие и выложил.

сцепа БУ на корзине есть выработка по диску.

все ок

ну это, извини, конечно, но дороговато.... НОВОЕ валео обойдеться в 4-5 тысяч... У меня накрылось сцепление и я реально заинтересован, но только если тебя устроит цена в 4000... Если согласен за 4 руб - пиши или звони 8 926 606 000 1...

Блииин это же кЕрамика!!!!!!!!!!!=))))Эх Паша какие же ты нИштяки продавал=))

ну это, извини, конечно, но дороговато.... НОВОЕ валео обойдеться в 4-5 тысяч... У меня накрылось сцепление и я реально заинтересован, но только если тебя устроит цена в 4000... Если согласен за 4 руб - пиши или звони 8 926 606 000 1...

ты о чем ваще???? какое новое валио???? такое сцепление покупают не тогда когда рассуждают о покупке валио или не валио, а когда рассуждают о валилове

ты о чем ваще???? какое новое валио???? такое сцепление покупают не тогда когда рассуждают о покупке валио или не валио, а когда рассуждают о валилове

не... я прекрасно понимаю что керамика есть керамика... но 1) кто вообще покупает БУ сцепление? 2) я не против каких то цен или пр.... просто реально лучше купить новое и оно не меньше отходит за меньшие деньги + у меня нет сейчас более 4000 вот я и предложил... если Jister не сможет продать дороже то может мне продаст.... вот и все тут! и чего спорить! Я просто предложил цену,

не... я прекрасно понимаю что керамика есть керамика... но 1) кто вообще покупает БУ сцепление? 2) я не против каких то цен или пр.... просто реально лучше купить новое и оно не меньше отходит за меньшие деньги + у меня нет сейчас более 4000 вот я и предложил... если Jister не сможет продать дороже то может мне продаст.... вот и все тут! и чего спорить! Я просто предложил цену,

Ты сам, снова прочитай, что ты тут написал...
Я просто предложил цену--Спрашивается, для чего?, так просто попиздеть и заработать???

Спрашивается, для чего?, так просто попиздеть и заработать??
нет... с целью приобрести себе но не более чем за те деньги которые у меня есть! Может человеку его срочно спихнуть надо будет....

и причем лучше не валио брать, а сакс

А похоже не понимаешь. Керамику ставят для определенных целей. И ездить на керамике нужно уметь.

Ну как всегда нафлудили)))))

по факту
за 4000 не отдам . цена была указана.
сей час жду когда Кутин со мной свяжется.
сказал что забирает и пропал.
если он не заберет то плиз вэлком. звоните пишите.
продажа срочная.

Назад
Сверху Снизу