• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам свап vr6 2.8 24кл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

017linin

Зритель
Реакции
0
продам свап vr6 2.8 24кл, bdf, мотор стоял на гольфе4 2003года, полностью со всем навесным включая все кронштейны и подушки, вся проводка по мотору, мозги, проводка по салону, кпп 6ступенчатая (привод передний), стартер, полуоси (под гольф2), кулиса, выхлоп до середины с лямдами, насос в бак, электро_педаль газа. нету радиаторов и приборки. по цене будет 2500$ за что брал за то и отдаю, дам гарантию. Возможна отправка в РФ. все вопросы по телефону: +375333861437

Последнее редактирование:
приветствую... не встречал носков с подобным мотором, америкос? причина продажи? если не ошибаюсь его без приборки завезти не реально..

приветствую... не встречал носков с подобным мотором, америкос? причина продажи? если не ошибаюсь его без приборки завезти не реально..

привет, да маркировка bdf машина приехала с Америки, Этот комплект я заказывал из литвы, собирал проект 2 года вот вроде немного осталось и все ни как, все просит и просит $ а за это время появился новый проект немного в другой сфере. С иммо проблем не должно возникнуть, возил ЭБУ спецам, сказали все решаемо, можно к любой приборке привязать..

фотки

Вложения

• WP_000201.jpg
    WP_000201.jpg
    283,2 KB · Просмотры: 323
  • WP_000057.jpg
    WP_000057.jpg
    312,2 KB · Просмотры: 267
  • WP_000055.jpg
    WP_000055.jpg
    335,5 KB · Просмотры: 236
  • WP_000053.jpg
    WP_000053.jpg
    325 KB · Просмотры: 214
блин, где же ты был, когда я себе AGU брал.....

ап теме

Рома, заберай.... а освободившыйся агрегат доживать в первый поло положым).... хотя от кишков коробки я б неотказался

может взять,на замену мему полумёртвому пг,товарищи каково ваше мнение по этому двиглу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу