• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам свою Корру по запчастям

Телек есть, состояние на 5, сам реставрировал, покрашен гравитексом, все крепления под фары на месте
ХАХАХАХХХАХАХХАХАХХАХХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХААХ

А если серьезно, телек в состояние на 5 находится в магазине, боюсь что твой еле дотягивает на 3, читая твой бортовой журнал на драйве, хочется плакать...
Это не сарказм, задеть тебя ни как не собираюсь, просто давай реально смотреть на вещи, у тебя очень уставший автомобиль...
Телек я тоже твой видел, он печаль..

Последнее редактирование:
ХАХАХАХХХАХАХХАХАХХАХХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХААХ

А если серьезно, телек в состояние на 5 находится в магазине, боюсь что твой еле дотягивает на 3, читая твой бортовой журнал на драйве, хочется плакать...
Это не сарказм, задеть тебя ни как не собираюсь, просто давай реально смотреть на вещи, у тебя очень уставший автомобиль...
Телек я тоже твой видел, он печаль..
Телек коорый на авто, это не телек а утиль)) а который продаю к нему не придерешься!!! Кстати он уже продан!

Телек коорый на авто, это не телек а утиль)) а который продаю к нему не придерешься!!! Кстати он уже продан!
Ок, тогда оформи тему "как положенно" с ценниками и фото, ничего не ясно с какой машины это все продается!

Если осталось, то заберу капот, замки, тросик и всю комплектуху к капоту.

есть эти элементы пластика?

WhatsApp Image 2018-09-04 at 13.21.59.jpeg WhatsApp Image 2018-09-04 at 13.22.00.jpeg

В связи с нехваткой времени и денег на восстановление, продаю свою Корру по запчастям! Спрашивайте что надо, скажу есть или нет! На сегодня (30.05.2018) Все есть кроме решетки радиатора и передних фар!!!
О машине: 1991 г.в., дорейстайл, двигатель 9А!!!
Сидушки ещё в продаже? Есть фото?

Есть держатели резинок полки багажника? Вкучиваются в боковые обшивки крыжки багажника,на них уже резинки полки одеваются.

Парни! Не уверен, что машина из подписи относится к этому человеку. Если с кем-то выйдет на связь не рекомендую отправлять деньги. Сам обжогся

Парни! Не уверен, что машина из подписи относится к этому человеку. Если с кем-то выйдет на связь не рекомендую отправлять деньги. Сам обжогся
Я у него усилитель бампера покупал, неделю ждал после отправки денег. Каждый день придумывал истории что у него дел как у призидента.

До сих пор не прислал запчасти а деньги отправлены?

@PavelSiplyi он мне за запчасти год целый деньги отправлял кусками, тоже вечно пропадал и постоянно истории придумывал по которым можно фильм снимать...

@PavelSiplyi он мне за запчасти год целый деньги отправлял кусками, тоже вечно пропадал и постоянно истории придумывал по которым можно фильм снимать...
Да я в принципе-то понял, что это за человек. Больше обидно не за деньги а за з/ч, которая в тот момент была нужна.

Назад
Сверху Снизу