• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам телик

• Автор темы Автор темы Fat
  • Дата начала Дата начала

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Переднюю кромку надо шпаклевать, а так вроде норм.
Брал за 50$ и отдам за 50$.

Ну вообще тёмно фиолетовый, как у тебя, вроде=) Но с вкроплениями ржавого и цвета чистого металла. Его надо зачищать до металла, переднюю кромку шпаклевать чуток и красить в какой надо. Геометрия ровная.
Вотки попробую затра сделать -- лежит не у меня=(

А чего мы ждем? я его забил третьим уже давно, а он так и не продан.

Ну потому что все с РФ. В РБ все с теликами=)

У меня друзья в Минске, могут забрать.

В любом случае всем нужны фото сначала. А вчера я заболел и сделать их не смог=(
Ну и было бы не плохо, чтобы кто-нибудь тут забрал, а то пересылать куда-то гемор.

я извиняюсь, конечно, может быть кто-то не в курсе, но 6-го августа большое количество коррадоводов едет в Минск на главный сбор клуба в году...

давай за 100$!очень надо....помоги кородоводу)))

Так договорись с москвичами, пусть заберут. С Москвы вон сколько народа едет на съезд.
Фото сделать не смог, болею очень=(

я бы с радостью!но не кого не знаю ещё!т.к. коррадо только купил,и ей требуються запчасти...а точнее пока-что купил одно название!кузов пустой!собираю!скоро будет всё алес!если вы ребята не бросите коррадовода!)))мне ещё куча запчастей нужна!с радостью обо всём обговорил...))фары (перед и зад) и бампер передний пипец как нужен...раз телек повезут))))

Dimon..., давай определяйся, договаривайся, желающих много. Конечно, хотелось бы помочь тому, кому очень горит.

Фотки:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    345,4 KB · Просмотры: 64
  • 2.jpg
    2.jpg
    215 KB · Просмотры: 53
  • 3.jpg
    3.jpg
    251,5 KB · Просмотры: 54
  • 4.jpg
    4.jpg
    257,2 KB · Просмотры: 54
Ну что, все фоток испугались?:eek:

несцать заберут и такой когда понадобиться.
ТипаАПП!

Назад
Сверху Снизу