• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПРОДАМ ТОРМОЗА 256 ММ, КОЛОДКИ FERODO DS3000, Т.ДИСКИ BREMBO MAX

• Автор темы Автор темы sss
  • Дата начала Дата начала

sss

Зритель
Реакции
0
тормоза 256 мм вентиля суппорта (перебранные) + скобы + колодки Ferodo ds3000(новые) + тормозные диски Brembo MAX(новые), все проехало от силы 2 км на тросу, так что можно считать новое, с учетом цен на компоненты хочу 9000р. (колодки 5000 + диски 3000 мне вышли)

телефонить сюда 89263813972 Саня

что за колодки ценой в 5000? я себе текстар взял за 1300...

Хоть ктото понимает) колодки и диски почти новые пробег 2 км на тросу (из одного гаража в другой перекатывал машину) и потом поставил 4хпоршневые машинки и диски побольше
кто не в курсе вот прайс на новые колодки и диски

так че машинки у тя четырех поршневые?)) от чего и фото всего!))))

ндааа))) хотя на б3 клубе еще похлеще)) они никак не могут поверить что есть колодки по 5000р за комплект

все круто ,только на 256-е тормоза ,такие колодки нах ненада ,ибо тормоза чахлые априори и стаят их тупо на сток ,а стоку достаточно дисков за писят баксов и колодок за пицот рублей ,хозяева старых тачек очень любят экономить...
хотя любители экстрима несомненно найдутся)))

все круто ,только на 256-е тормоза ,такие колодки нах ненада ,ибо тормоза чахлые априори и стаят их тупо на сток ,а стоку достаточно дисков за писят баксов и колодок за пицот рублей ,хозяева старых тачек очень любят экономить...

+1, но...

хотя любители экстрима несомненно найдутся)))

...боюсь любители экстрима не найдутся... :)

ну на самом деле сколько мега гонок не видел, но все почемуто в ралли гоняют на 256х тормозилках))

ну на самом деле сколько мега гонок не видел, но все почемуто в ралли гоняют на 256х тормозилках))

Так им и загони, они наверное как раз ищут такие.

ну да ,у Уиталика турбоносок 300 сил на 256-х вполне сносно тормозил ,как он рассказывал))

можно так
--- суппорта+скобы (перебранные)- 2500р
--- колодки Ferodo ds3000(б.у. 2 км) - 4500р
--- тормозные диски Brembo MAX(б.у. 2 км) - 2500р.
- комплектом - 8000р.

Назад
Сверху Снизу