• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам запчасти

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Покупаем хлам

А че поводки в5 не стал ставить?)

С дорестайл капотом они плохо сочетаются. А гнуть новые детали молоток не поднимается

Купите, выкину ж

За скока на опыты переднюю подушку двигла отдаешь?

BaNaN, 500

Надо заехать)

Продам

Заберите хлам

натяжитель генератора живой?

Живой, ток втулки резиновой нет в одном кольце. Буду в гараже, сфоткаю подробно

Есть педальный узел в идеальном состоянии, не варился и в сварке не нуждается, с родной шумкой и пластмассовой заглушкой. Ценник предлагайте

Также есть 2 почти комплектных рулевых вала и куча деталей от них - добрые люди задарили аж несколько штук, себе вал уже собрал, остальное хочу передарить дальше. Заберите, бесплатно, негде хранить

Есть итон м62 с мерса в хорошем состоянии с родным роликом (кроме э/м муфты). Сварены входы/выходы.
К нему есть полный ремкомплект (передние/задние подшипники, подшипник муфты, масло, герметики)

Есть педальный узел в идеальном состоянии, не варился и в сварке не нуждается, с родной шумкой и пластмассовой заглушкой. Ценник предлагайте

Также есть 2 почти комплектных рулевых вала и куча деталей от них - добрые люди задарили аж несколько штук, себе вал уже собрал, остальное хочу передарить дальше. Заберите, бесплатно, негде хранить
валы заберу сегодня. привози под мост. у меня там что-то хрустит.

Не сегодня. Валы в гараже, гараж в подмосковье

Да, вроде не выкидывал

Машина в январе 2011 приехала на нем из Питера. После этого снял и кинул в гараж, тк всю электрику покупал новой

Хотел бы приобрести под востановление, ато мой хоть и работает но фишка ДХ хочет отвалится. Если не дорого то готов обсудить)

Назад
Сверху Снизу