• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продаецо Мотор PG

• Автор темы Автор темы KoRdaN
  • Дата начала Дата начала
ремонт. для себя..... чуууувак...

про хлам конченный не нужно мне рассказывать, просто нужно понять что ценник у нас абсолютно другой. у меня куча друзей и знакомых, которые этим занимаются, т.е. могут привести любой мотор из той же польши и литвы, и поверьте мне ценник вас приятно бы удивил...
и не нужно далеко ходить, есть у меня один мотор на примете, который я хочу себе впихнуть, и посему пг будет продаваться и ценник будет не дороже 600 уе. кста мотор откапитален в марте 2007г.

sash написал(а):
про хлам конченный не нужно мне рассказывать, просто нужно понять что ценник у нас абсолютно другой. у меня куча друзей и знакомых, которые этим занимаются, т.е. могут привести любой мотор из той же польши и литвы, и поверьте мне ценник вас приятно бы удивил...
и не нужно далеко ходить, есть у меня один мотор на примете, который я хочу себе впихнуть, и посему пг будет продаваться и ценник будет не дороже 600 уе. кста мотор откапитален в марте 2007г.
тут понимаешь какая фишка ДОКУМЕНТЫ на Двиг нужны. я так понимаю 600 цена там + растаможить нада.
просто еслиб было все так ажурно как ты говориш я думаю тут никто бы не занимался этой эблей, а всеб ездили на отличных моторах из литвы и польши...

саша помоги asqedу ему мотор хороший с доками нужен

такого трабла с доками как у вас у нас нет, перекидываешь мотор и ездишь на здоровье, главное чтобы доки на машину были впоряде.
и так ажурно на самом деле и есть, у нас так пол белара ездит (кто естественно в теме...)

sash написал(а):
такого трабла с доками как у вас у нас нет, перекидываешь мотор и ездишь на здоровье, главное чтобы доки на машину были впоряде.
и так ажурно на самом деле и есть, у нас так пол белара ездит (кто естественно в теме...)
так в этом то и проблема. без доков можно достать приличный и за $600 да ещё и кучу всего в довесок.
помоги достать хотя бы за $600 но с документами.

Может ещё каму-нить нужен мотор PG? у меня в гараже стоит мотор без навесного. МОТОР С ДОКУМЕНТАМИ. Ценник смешной- 10000р.
Если вдруг заинтересует звоните 8-909-913-43-12 Саня

razor написал(а):
Может ещё каму-нить нужен мотор PG? у меня в гараже стоит мотор без навесного. МОТОР С ДОКУМЕНТАМИ. Ценник смешной- 10000р.
Если вдруг заинтересует звоните 8-909-913-43-12 Саня
Ещё кому?мне вроде нужен ещё пока!

asqed написал(а):
Ещё кому?мне вроде нужен ещё пока!

Так ты мне позвони и мы всё обсудим! Телефон свой я вроде как написал.

я с народа фигею... че за дикий демпинг?? человек написал что есть и что он за это хочет, кому интересно пишут ему в личку и обсуждают там ценник, кому это не нужно идут общаться в курилку!!! А то начинается: дорого... да у нас это за 600 купить можно и т.д... А если в южную зимбабву поедете, то вам, может, вообще его на холяву отдадут, так че вы все туда не едете????

V_ad написал(а):
я с народа фигею... че за дикий демпинг?? человек написал что есть и что он за это хочет, кому интересно пишут ему в личку и обсуждают там ценник, кому это не нужно идут общаться в курилку!!! А то начинается: дорого... да у нас это за 600 купить можно и т.д... А если в южную зимбабву поедете, то вам, может, вообще его на холяву отдадут, так че вы все туда не едете????
+1
Но уже поздно, хозяин подумал и поставил ценну выше и так.:smiley:

-1
/побежал за визой в зимбабву/
зы.. без обид ребята, я просто высказал свое мнение...

V_ad написал(а):

+1! Респект!

Назад
Сверху Снизу