• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продаю корраду на запчасти

John Dron

Зритель
Реакции
0
На ходу, в хор.состоянии.Без документов.СРОЧНО!!!

А фото стоимость год комплектация ? Или с канвера))))

Возьму салон весь с картами если он кожанный и recaro..

морда рестаил? туманки, поворотники?

Подаждите из того что захотели большинство мне надо очередь))))

Подаждите из того что захотели большинство мне надо очередь))))

Ахахах)))

Здесь такое "А фото стоимость год комплектация ? Или с канвера))))" писать нельзя(я сам убедился)

Надо сразу писать что нужно пока тебя не опередили)))

А где уважение друг другу ааа??? А что ты не видя товар готов отдать бабки и забивать на себя... И вобше обява не требованию где твоя солидарность с форому исправить человека.....и то-го

А где уважение друг другу ааа??? А что ты не видя товар готов отдать бабки и забивать на себя... И вобше обява не требованию где твоя солидарность с форому исправить человека.....и то-го

Ты перед нами разве написал что тебе ИМЕННО нужно из за запчастей???
Откуда нам было известно что ты собирался брать именно то про что мы спрашиваем.
Ты сам виноват в том что тебя опередили(потому что ты неправильно вопрос поставил о том что тебе надо,вернее ты вообще ни чего не написал)
Если ты бы написал "Мне нужно то то и то то а есть фото и т.д?" то никто бы из нас вперед не лез.
Или мы по твоему должны сидеть,гадать,ждать что ты там напишешь???
Если тебе нужен салон,то я уступлю,мне не в напряг,но ты в следующий раз пиши сразу члено раздельно что тебе нужно ИМЕННО что бы потом не огорчаться ни на кого.

Назад
Сверху Снизу