• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продаю все что останется

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала
ГБЦ от PG всборе со впускным коллектором и топливной рампой почем?

Playboy, Подскажи мозг на ПГ еще не продал?

топливную рампу себе остовляю в зборе с датчиком потому что на второй колхоз какойто с жиги, и скорей всего длосельную заслонку тоже свою воткну, та мне чет не нравится. остатки возьмешь?

Playboy, Подскажи мозг на ПГ еще не продал?

отписал в личку

Последнее редактирование модератором:
не знаю шкив у меня широкий или нет. как посмотреть чтоб точно сказать?

Playboy, Здорва! Ты личку глян, я там вопрос по мозгам написал! Мозги кому ты их обещал уже не нужны!

не знаю шкив у меня широкий или нет. как посмотреть чтоб точно сказать?
с мотора пг мне надо все это, если машина без кондея то должен быть под широкий ремень

с мотора пг мне надо все это, если машина без кондея то должен быть под широкий ремень

Значит широкий. цену не знаю предлогай

КПП интересует и маховик

так по кпп без замечаний но в последнее время стала вылетать 5 не держит когда ногу с газа убераешь. и маховик есть в каком состоянии не скажу не долазил до него

Последнее редактирование модератором:

если интересно отдам полностью. на рампе единственное нет (вакумный балончик на 3 бара стоит от русской какой-то походу от 3110) форсунки приписывать? за все 15рублей

если интересно отдам полностью. на рампе единственное нет (вакумный балончик на 3 бара стоит от русской какой-то походу от 3110) форсунки приписывать? за все 15рублей
С ценой не ошибся?

вся верхняя часть поставил и поехал. думаю нет)))) хочешь предложить больше?)

Не ну а че, 15 рублей нормальная цена) именно рублей, а не тысяч рублей))

Угораете? два три рубля без форс

о чем реч-то идет сами понимаете? голова в зборе с входним и выходным, форсунки,рампа. ничего не нужно делать поставил на блок и поехал.

доки на кузовщину кому нужны? этим вопросом сей час занимаюсь.

о чем реч-то идет сами понимаете? голова в зборе с входним и выходным, форсунки,рампа. ничего не нужно делать поставил на блок и поехал.

именно такую я и отдавал за два рубля, с колекторами, дроселем, только без форсунок, еще и шыкарном состоянии, после переборки

к сожалению, это все не стоит почти ничего. у меня гбц Пг с коллектором висела в продаже за 2000 руб лет 5, топливная рейка за бесплатно не нужна, штатные форсунки интересны на столько, чтоб за них деньги заплатить--только тазоводам...

если честно мне не жалко и за так всю машину раздать. просто дело в том что она на учете стоит и то что продаю за деньги это для того что бы ее снять с учета, а это финансы, дорога в пензу налоги и т.д.

по новым законам, машину можно снять с учета в другом регионе..... тоесть ехать никуда ненужно

Назад
Сверху Снизу