• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продаю запчасти

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
продам маслонасос Meyle 113 011 0015 соответственно от пг, ставился один раз, и тут же снят, так как проблема оказалась не в насосе. ценник видится в 1500р. территориально Щелково МО

Последнее редактирование:
ап, также запродам раритет :) бак с узким горлом на 55литров с установленным насосом от таз 2110 и датчиком уровня топлива, ценник видится космическим в 500р,торг))
Еще имеется гидроблок снятый с моей машины, косяки видимо с датчиком давления или гидроаккумулятором, на опыты или запчасти, те же космические 500р

модераторов, прошу сменить название темы на более общее "продаю запчасти", :), спасибо

Еще имеется гидроблок снятый с моей машины, косяки видимо с датчиком давления или гидроаккумулятором, на опыты или запчасти, те же космические 500р
можно в личку описание поподробнее, скорее всего заберу.

совсем забыл)
новый лот:
rs-01136_450.gif

отличный фильтр нулевого сопротивления проспорт, цвет такой, но, помоему, не карбониевый, 300рэ,торг))

ап, а также:
комплект подвески с vw corrado
передние стойки kw suspension розовые + пружины weitec по занижению не особо понятно сколько они, было как-то так:
204079296.jpg

стойки собраны, готовы к установке, но необходимо заменить опорники
задние стойки AP с занижением -40мм.
фото стоек передних и партнамберы пружин завтра.
ценник комплекта 8000р
для передних стоек имеется комплект упорных тарелок пружин для перехода на опоры от Б4, оригинал ВАГ 1J0 412 341 600р.
контакты в первом сообщении, забирать в Щёлково
обещанное фото:
208079781.jpg

номера со стоек:
610 80 047
3004GK 1005
номер с пружин:
VW075VA/076

Последнее редактирование:
подвеска ушла, добавились
задние стойки с пружинами бильштайн б4, пружины хз, 2000р за 2шт
суппорт задний окрашенный в гоночный красный цвет, левый 1шт,+ колодки живые к нему 1500р
диски тормозные задние 226х10мм износ минимальный, 1000рэ за 2шт
контакты лс/icq/916435608пять

туманки проданы, модераторам спасибо за переименование темы :)
тормозные диски и задние стойки в продаже,

антитюнинг акция: !стаб тонкий, стоял на моей машине, скорее всего от г2, выработки в местах крепления замечено не было, 300р
есть механизм спойлера, в сборе, мотор живой, косяк с левым тросом, если кому надо, обращайтесь.
и это, если кому чего из перечисленного выше надо, но дороха, предлагайте свои цены, а то это все уже складывать негде))

Есть часть внутринной обшивки которая находиться на крышке багажника (внутри за фарами????
Я куплю.
еще блок абс нужен.)))))
Зарание спасибо))))

Gethart, Нет, пластика нет, у самого он вхлам((
Блок абс, рабочий не на100%, он работал, но пару раз педаль становилась колом.

Механизм спойлера подарен, ксхх продан.
Остальное лежит

Назад
Сверху Снизу