• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продают r32 2шт, покупка вскладчину

Диман 62

Зритель-теоретик
Реакции
0
Ситуация такова, есть человек продающий 2 мотора с таурега 2004гв. Сам он о состоянии ничего сказать не может. Отец его владел автосалоном и был дилером vw, потом бизнес продал. Моторы заменили по гарантии. Один из мотобратьев помог с осмотром и фото. На вид без повреждений, как новые. На одном следы вскрытия крышки цепи. Оба голые. Масла нет. Сильно беспокоит, что лежат они на складе 10 лет. В актах написано по немецки типа дефект цепи у 1 и плохое топливо у 2 и все, короче лотерея. Теперь самое интересное, цена 60тр за оба и отправка от 5500р до 9000р до Москвы. Внесена не большая предоплата.

Мне 2 не надо, да и бюджет не позволяет. Кто хочет поучаствовать в лотерее??? Или мож вообще ну нах эту затею?

а нахера они голые нужны? только если для ремонта.

Буквы не нашли они. Тк он 2004гв и mpi, думаю 220лс и развал 15гр.
Мне вообще шорт-блок нужен, ну можно с головой. У меня вр6 24в

Ты лучше сам два возьми потом что тебе не пригодиться продашь. вдруг там дефекты какие, так хоть из двух один соберешь

ну займи, подкопи... а вдруг реально один будет с каким нить дефектом, что второму челу делать? как вы его делить будете?

Интересное предложение

Я бы сам блок в сборе прикупил

Завтра отпишу тебе. Мот и впишусь в эту авантюру.

форекс отдыхает

Назад
Сверху Снизу