• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продажа запчастюшек с корры г60

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала

aerox

Водитель
Реакции
1
новогодняя распродажа запчастюшек с корры г60

в общем имеется на продажу всё, что есть под капотом,а именно мотор пг с компрессором sc14, мозг, кое какая проводка, система охлаждения, впускной колектор с дроселем ну одним словом всё кроме коробки мотор в отличном состоянии

Последнее редактирование:
aerox написал(а):
в общем имеется на продажу всё, что есть под капотом,а именно мотор пг с компрессором sc14, мозг, кое какая проводка, система охлаждения, впускной колектор с дроселем ну одним словом всё кроме коробки мотор в отличном состоянии

компрессор от тойоты,штоле?

ну так чё народ никому ничего ненадо штоль

ну и чё народ чё никому практически халявные кажашки с пг ненужны чтоли

Мозг с проводкой е?

кожух генератора?основной радиатор?если есть то что почем?

кожуха нет а радиатор знакомый забирает

продам двигатель пг состояние на 5 балловв в комплекте всё кроме дроселя и коробки цена 15000 с торгом (тыщ 20000 назад капиталился)

я б взял форсунки и проводку к ним...может топливную рампу и рхх...
или отдельно уже не хочешь?

Андрюх, рампа и РХХ у меня есть в гараже...нада?

Андрюх сколько денег за форсунки и проводку к ним отдам вместе с рампой всё в идеальном состоянии и само собой 100% рабочее.

есчё имеется вся система охлаждения радиатор оригинальный состояние на 5 новый вентилятор патрубки, которые идут от радиатора с верху и снизу цена за весь комплект 5000р по отдельности не продаётся

нену при всем уважении да
радиатор от гольфа 2 стоит 1500 рублей вентилятор 1350 рублей
= 2850

правда это без патрубков .............

ннеисключаю канешно что в воронеже с запчастями дифицит

мир друзья !

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Андрюх, рампа и РХХ у меня есть в гараже...нада?

Митя спасибо, мнеб основное - форсунки...
Но я к тибе заеду какнить 8)

паш не ну радиатор от г2 конечно и стоит 1500 а вот от корры саммый дешёвый по экзисту стоит 100$ а вентилятор стоит 1500 самый дешёввый ну а про патрубки и так все знают один верхний стоит помойму 100 с лишним баксов

Мозг за почем??))) Если еще не продался!!

Назад
Сверху Снизу