Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
WereRat написал(а):2САМ Игорь, ты чего??? :shocked: Это ж дудки, то есть карбы...атмо...даже вакууууум(иногда)... :crying:
ключевое слово именно МУТИТ... и это главный затык :smokin:Злой Дух написал(а):а то что мутит хасан!
hasan написал(а):(с) Коррант:
..."вы еще тут позволяете себе какие то советы давать и ваше чудное мнение высказывать..."
- ???...Антон,ты чего такой злопыхающий? пых-пых...выдыхай уже,хватит!:redlol:
CorrAnt написал(а):я не злой. :eusa_hand:
Ермак из всех ссылок самым запоминающимся сообщением выбрал пост про Магнекор... ну че я могу еще сказать....
там дибиласhasan написал(а):фильтр офисный не позволяет посмотреть...а чего там,а?
hasan написал(а):подбираем тип карбов и коллектора,дальше он отправляет заказ персонажу по имени Дэвид,который в лабораторных условиях производит настройку карбов под параметры нашего двигателя QUOTE]
Воо!!! походу это Давид твою спарку настраивает))))))) http://www.youtube.com/watch?v=YF3npP-rMkk&feature=related :redlol: :redlol: :redlol:
а если серьезно, то такая настройка (где то там, "под твой мотор") полная херня... тут нужен индивидуальный подход. карбы штуки очень чувствительные, они даже метеозависимы...