• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

проЭкт dellorto

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала
Andy написал(а):
сигналы на приборку разьве не с мозга берутся?

- скорость или непосредственно тросиком в приборку или с датчика скорости у рестайлинга.

- буст(хотя у человека атмосферник) берется с турбочки которая заходит в приборку от коллектора

- температура берется с отдельного датчика, на мозг свой(синий), на приборку свой(черный)

2Хасан:
Если чё не сростётся с MPZH,крикни,есть альтнрнатива.

спасибо,Rabbit. ушёл много думать :)

ну и????

ну и вот:

Вложения

• IMG_1823.jpg
    IMG_1823.jpg
    300 KB · Просмотры: 276
пришло всё в срок и даже чуть раньше - Владислав не подвёл))))
только,пока ждал комплект,разобрал мотор полностью... теперь вот собираю...)))
вопрос с зажиганием хочу решить "альтернативным" методом,предложенным САМом как более бюджетным и интересным.
чуть позже расскажу,как договорюсь с ним.

работы продолжаются полным ходом. мотор собран,уффф...но никак не могу определиться с зажиганием пока. а времени всё меньше...

Вложения

• IMG_1843.jpg
    IMG_1843.jpg
    243,9 KB · Просмотры: 269
hasan написал(а):
работы продолжаются полным ходом. мотор собран,уффф...но никак не могу определиться с зажиганием пока. а времени всё меньше...

Вот это красотиЩа!!! Скорей давай! опыт перенимать будем... :super:

hasan написал(а):
работы продолжаются полным ходом. мотор собран
аху еть! красный блок! двести сил уже априори :redlol:

Я вот на картинке только не увидел дудочек! Где они?

Вась, дудочек небудет........ пока по край ней мере, будут просто фильтра, бюджетный вариант, так сказать))))
Хасан, молорик! ......эх..........жаль что я нихера неуспеваю((((

А чего не определился? Ставь МПСЗ. Ставишь ДПКВ, ДАД, ДД, с них сигнал на блок управления, с него на модуль, с модуля на свечи. заливаешь прошивку, заводишь. С выносново модуля в салоне крутишь УОЗ, порог детонации. Все. Работы на день. Трамблер выкидываешь, ставишь заглушку.

Andy написал(а):
А чего не определился? Ставь МПСЗ. Ставишь ДПКВ, ДАД, ДД, с них сигнал на блок управления, с него на модуль, с модуля на свечи. заливаешь прошивку, заводишь. С выносново модуля в салоне крутишь УОЗ, порог детонации. Все. Работы на день. Трамблер выкидываешь, ставишь заглушку.

да,спасибо,именно эту схему я рассматриваю...но вот вместо МПСЗ есть вариант попроще и дешевле - без экранчиков:) вот словосочетание "заливаешь прошивку" меня пугает,я не понимаю в этом...
пытался осилить настройки МПСЗ,но ниасилил. "наклон ДАД" и всё такое.:shocked:

-"аху еть! красный блок! двести сил уже априори "

так и знал,что ты отреагируешь подобным образом,Джонни:eusa_clap::redlol: можно было покрасить в чОрный,но л.с. тогда меньше...а про сильвер вообще молчу - там минус л.с. будет:redlol: :redlol:

Вася,не слушай З,духа!:))) дудочек нет,потому,что 1.мне нужен отфильтрованный воздух. 2. это опция. 3. хренассе,"бюджетно"- 4000 за фильтры! :)

hasan написал(а):
да,спасибо,именно эту схему я рассматриваю...но вот вместо МПСЗ есть вариант попроще и дешевле - без экранчиков:) вот словосочетание "заливаешь прошивку" меня пугает,я не понимаю в этом...
пытался осилить настройки МПСЗ,но ниасилил. "наклон ДАД" и всё такое.:shocked:

-"аху еть! красный блок! двести сил уже априори "

так и знал,что ты отреагируешь подобным образом,Джонни:eusa_clap::redlol: можно было покрасить в чОрный,но л.с. тогда меньше...а про сильвер вообще молчу - там минус л.с. будет:redlol: :redlol:

Вася,не слушай З,духа!:))) дудочек нет,потому,что 1.мне нужен отфильтрованный воздух. 2. это опция. 3. хренассе,"бюджетно"- 4000 за фильтры! :)
кстати можно и с дудками, и с фильтом.

с фильтрами что на фото дудки не поставишь, не ну присрать обрубки какие-нибудь можно... но это фигня получиться, слишком близко они к фильтру будут, надо чтобы не ближе чем 3см.

Назад
Сверху Снизу